梦优秀作文
梦想:只有当一个人有梦想时,他才是真正完整的。如果一个人没有梦想,那么他就没有生活在这个世界上的意义。如果一个人不感到无聊,那么他将是一个整天无所事事,对生活毫无意义的人。
我是一个梦想家,我的梦想是成为一名歌手。因为,从小我就非常喜欢音乐。有时候我会听几遍最喜欢的歌,甚至歌词都可以写下来。
梦想:我的父母也给我报名了声乐课。现在,我每个星期天早上都要学习。因为这个,我的爱好改变了很多。我平时非常喜欢演奏,但现在我已经成为一名歌手,有时我会练习一会儿儿歌。我的努力也在一定程度上得到报道。我现在是一个声乐五年级的孩子。
我相信我将来一定会成为一名歌手。即使我不是一个世界明星,一个中国明星,或者一个城市的明星,我认为我也是一个公司或公司的小名人。
释梦:我现在的成就和将来可能取得的成果都是由我父母的帮助和自我努力形成的,但最重要的是我自己的努力。因此,我必须在学习上非常努力,否则我会长大后没有受过教育,成为世界的负担,被排除在外。
因此,我想提醒这里的每个人,我们必须有梦想,必须为梦想而奋斗。只有这样,我们才能追求梦想。释梦。