搬家作文300字
20xx年的寒假,爸爸的单位要搬家,到了晚上,他就开始求援了,他把时大伯留下了。然后又叫我和妈妈来帮忙,我一到那就直奔旧房子。我先拿一些小物品,一拿十几个,飞奔新房。如果猎豹每小时跑70千米的话,我每小时就能跑700千米。假如按着这个速度绕圆圈跑得话,一定能造一场人工龙卷风灾难。小物品解决后,就是书了,他的书柜被书挤的满满的,床下就是一个书的海洋。如果这些书加起来可以和一只地震龙比份量。我拿着这些书像抱了块大石头,爸爸见了说:“儿子,你休息一会儿吧!”我回答:“没事,就算泰森来了,我现在一拳就能让他见他的祖上十八代去”之后我又搬桌子和茶几,其它的就交给大人了。
搬完之后,我的脊柱酸酸的真累!不过听到大人的表扬声,我还是得意的笑了。