我的小闹钟优秀作文
这个星期三,爸爸给我买了一个小闹钟,因为“它”早上会叫我起床,让我不会迟到。
这个小闹钟可漂亮了!粉红色的,钟表面的数字呈黄色,很艳丽。钟的最中心是一个Kitty猫的头像,Kitty猫的耳朵尚还有一个蝴蝶结呢!头像的旁边还有蓝的、绿的、红的、黄的小蝴蝶。小闹钟的底板也是粉红色的,所以跟浅粉色的表面搭配得很协调。
小闹钟的闹铃方式很有趣。小闹钟的最上面有两只空心的小“耳朵”,两只耳朵中间又有一个非常小的双头小锤子,闹铃时小锤子以非常快的速度打击两旁的空心“耳朵”,就可以发出“叮铃铃铃铃”的响声,就把我给闹醒了!这个小闹钟还有很多功能呢。比如晚上秒针不会发出“滴、滴、滴”的声音。如果晚上你想看看几点钟的话,就可以按背面的按钮,前面的夜视灯就会亮起来。
小闹钟很漂亮,但是小闹钟不会骄傲,它一直在跟时间赛跑,让时间不要很快地从我身边流失,还天天准确无误地闹铃,让我的生活变得很有规律。