我长大了优秀作文
我长大了,原来在学前班的时候,我还不会穿衣服,每天早上都是妈妈帮我穿衣服,自从到了一年级,妈妈就叫我自己穿衣服了。
一年级的时候,我写字非常不好,二年级的时候有一些小小的进步,但是到了三年级进步已经可以说挺大了,现在比一年级的时候写的字好多了。现在我开始写毛笔字,写双钩填墨,我最多得26个圈。(一共42个字)
有一天下午老师发了奶,我要留给妈妈喝,我的同位也想留给妈妈喝,但是第一节课下了,她却喝了。下了第三节课,我拿着奶回家让妈妈尝尝这种核桃奶的味道。以后我又拿回哈密瓜味的,乳酸味的,都让爸爸,妈妈尝过了。妈妈说,我真是长大了。
我长大了,我还要帮妈妈干家务活,摆椅子,摆鞋子,扫地,擦栏杆。