我长大了优秀作文
妈妈,我知道我以前有这个毛病,但您每次都不相信我,每次你身问自己的东西的去处时,第一个指向的永远是我,哥哥姐姐你完全不怀疑,我以前拿过,现在我不会。
有一次,你自己的过失,没问完就拿起棍子向我冲来,后来姐姐从高中回来,说:“我那天太急拿了你100,没和你说。”妈妈和蔼地说:“说了就好,没事。”我把头稍稍抬起问:“不是我拿的吧?”妈妈毫不留情的说:“那有又怎样?你表现不好,又没白打你!”
因为妈妈,很多次想到死,更多次想要报警告她!甚至想把手脚砍了,证明以后不会在做了,也做不了了。不过那也是一时冲动,我也让自己做到最好,但我这进步了,妈妈又说我其他科不好,都好了,又说我体育不好,总在关键时刻,爸爸给予了我鼓励,但妈妈还像是一个无法跳过去的门槛。
妈妈,我以前有那个毛病,现在,我真的长大了,请你以后相信我。