我的邻居优秀作文
时间像叮叮流动的小溪缓缓向大海流去,但是与他发生的事情一直在我心中回响,他到底是谁?我先卖个关子。
就从我与他第一次见面开始说吧。我第一次见到他的时候,觉得他很帅气——头发尖尖的竖立在他的头上;眼睛大大的像水晶球一样发亮;他的耳朵小小的,但能听到很多声音,每次轻轻一动,就能听到很远的地方发出的声响。怎么样,他长得还挺帅吧。
与他初次见面的时候,我觉得他很不礼貌,一天到晚都在外面吵吵闹闹,吵得我没法睡觉,还放狗咬过我的兔子呢。
但是自从我与他真正认识之后,我对他的所有不满都消失了。有一次万圣节的时候。我的袋子破了一个洞,糖果全都掉出来了。我着急了,怎么在离家这么近的时候破了个洞呢,真是的。当我正在想怎么解决这个问题的时候,他突然从角落里冲了出来,弯腰帮我把它们都捡起来了,装进袋子里,还用手紧紧地捏住那个洞,一直送到我家。最后我跟他说了在走廊吵闹的事之后,他再也没有在外面大声喧哗过了。
我真心想感谢他对我的帮助,我以后也不会只看别人的缺点而忽视优点了。他就是我的邻居,知错就改的刘瑞泽。