我的邻居优秀作文
我家旁边住着一个小男孩,和我的年龄差不多。他既是我的邻居,又是我的好朋友。
他脸上长一个小黑点,笑的时候正好在小酒窝上,好像一个小黑人从一个小洞里运东西一样,有趣极了。
因为邻居住着,所以我经常去他家找他玩。每次去他家,他都会把自己的零食和玩具拿出来,和我一起分享,或者我们一起看电视,有时我还会在他家住上一晚。和他在一起的时光是开心快乐的。
一次他来我家,我拿出我最喜欢的神奇宝贝卡给他。那是超市里买不到的神兽卡片,血量上万,攻击力上十万。他拿在手里翻来覆去地看,真是喜欢极了。
之后,他拿出乐高积木拿和我一块玩。我们要拼一个金字塔,里面还是空心的。他问:“里面是空心的,那不会倒塌吗?”我说:“拼完,你就知道了。”拼着拼着,眼看就要拼完了,可积木不够了,我们只好改变方法,又拼了很多次,最后成功了。我们非常惊讶,拼好之后怎么弄也弄不倒,他感到很意外。
这就是我的邻居,特别喜欢和他在一起玩。