我的邻居优秀作文
我的小邻居,名叫喻博霖,小名叫杰杰。
他今年才五岁,他的身高差不多110厘米。他头发黑乎乎的、眼睛亮晶晶的、嘴巴大大的、身体是强壮的。
他经常让我陪他玩。上次我跟他玩捉迷藏。我藏在一棵树后面,他在那边,我在这边。他走,我也走,我们围着书转圈。就这样,他一直没找到我。最后他认输说他找不到了,我才出来。
他很可爱。我们的一个邻居养了一只狗。他经常去给狗喂吃的。
他喜欢玩机器人。有时候他叫我去他家玩机器人。这样一来,我也喜欢上了玩机器人。
他有好吃的第一个给的就是我。每次只要我一做完作业,他就叫我去他家玩。上回我还没买平衡车,他先买了平衡车。他到体育场去玩,也只肯借给我平衡车玩。其他人很想玩,他都不给。我买了拼车,他还借给我玩。我也很喜欢和他玩。有一次,他要去其他地方玩,也要带我去。有一天,我在跟他玩滑板的时候,不小心摔倒了。他把我扶起来说:“没事吧!”我回答说:“没事,一点小伤。”他对我是多么的关心啊!
他真可爱。