我的邻居优秀作文
我有一个邻居,我我们都叫他“小新鲜”。他每天都能玩出一个花样来。
不知道他今天又在搞什么了?去看看吧。“诶?你今天怎么又练起功夫了?”我不由自主的问道。“你是不知道现在这功夫片打得这么精彩,这么激烈,不练练怎么能显出我是功夫的忠实影迷呢?”小新鲜回了我一句“那,那你先练着,我GO HOME了啊。”
第二天,他又在读英语了,他说:“现在出国的人啊,那个不会说点英语。我老妈说我长大了可是要出国留学的,你们啊,真是无知。走开走开,别影响我读英语。”这次我对他无语了。
到了第三天,他又开始练起他的肌肉了。
我说:“诶,你怎么又开始练起肌肉了,你连一点”瘦肉“还没呢,你就练肌肉,跳级可不好啊。”他又坚定地回个我一句:“现在的人啊,都对美有高境界的追求,我当然也不能落后了,我长大可是要当美男的。”可是,不是只有女的才爱美,男的应该爱帅才对。“”那又怎么了,如果我练好了肌肉,女的一见了我那肯定会羡慕我的。哈哈哈哈哈。“可是……如果都羡慕你并且跟你一样练肌肉那女人都变成”男人婆“了。那样的世界我无法想象了。
……
怎么样,我这个邻居”小新鲜“绝对够新鲜吧。他可不是徒有虚名的。