我的邻居优秀作文
我的邻居非常调皮,他就是贺一博,他每天都有调皮捣蛋的事情。
他有着非常酷的卷发,眼睛乌黑乌黑的,他爱穿一身黑色衣服。长得胖胖的,摸着他的小手像是抓着海绵一样。
有一次,我正在家里写作业。突然,一个球砸到了我的头上,我顿时火冒三丈,气冲冲地走到窗边:“是谁,是谁用球砸的我?”我心里默默地想:肯定是贺一博。远处,一阵“哈哈”声传来,顿时,我怒发冲冠,把笔放下,向声音传来的地方走去。
随着笑声越来越大,我看见了一个小男孩手里拿着刚才砸我的那个球,我想:“哈哈”,这次你可跑不掉了,看我怎么收拾你!
趁贺一博正抱着球在笑,我来到他的身边,准备一举将他拿下,就地正法。这时,他把球使劲一扔,正好扔到了我的脸上 ,我非常生气,贺一博说:“活该,活该!”我愤怒地想:我怎么那么倒霉,摊上一个这么调皮的邻居。
还有一次,我们正在游泳,大家正在比谁踢得水花多,只听“扑通”一声,贺一博来了一个“深水跳”,将我们吓了一跳,全都愣在了那里。
看!这就是调皮的贺一博!