海优秀作文
上午,妈妈对我说:“今天,我们去海边玩,把东西收拾一下。”我高兴地跳着说:“太好了,太好了!”
到了海边,清新的空气飘到了我的鼻子里:“啊,好香!”我感叹道。妈妈把靠椅放到沙滩上,欣赏着风景。我在一旁看螃蟹。“哇,这只螃蟹可真大!看它那两个大大的夹子,一定很厉害!”我说道。看完螃蟹后,我又在堆沙子,一会儿对成人,一会儿堆成城,太有意思了。
突然,海退潮了,一个个小贝壳露了出来,好像是刚从大海妈妈的怀抱里蹦出来的吧。我找了一个像耳朵的,又找了一个像牛角的贝壳,把它俩装到了口袋里。
妈妈说:“要吃饭了。”我们去旁边的餐馆里。我先点了一杯椰汁,妈妈把菜点好后,去买东西了。服务员把菜端上来了,我先吃起来。
妈妈回来后也吃起饭来。吃完后我问:“妈妈,你买了什么?”妈妈回答:“纪念品。”我拿出来一看,贝壳手镯和贝壳项链,用椰壳做的玩具……真好看。
我们要回家了,我很舍不得,但是还是得回家呀。“下次我还要来。”我高兴地说。“好,好,下次你表现好,我就再带你来。”
今天我真高兴啊。