海优秀作文
不同地方的海自然不一样,我觉得,还是三亚最美了。
在离地一米的地方就可以看到由许许多多小鱼组成的一条大鱼,近一点儿,就可以看得更清楚了,瞧,它们像由谁指挥了,还排练了一下,一群一群,一队一队,海是多么清澈啊!
放眼望去,无边无际的海像撒上了蓝色的颜料,可是用手捧起来一点,颜色就消失得无影无踪了,我想:这应该是天的某一块地被白云占了,天的蓝就掉下来撒到海上,慢慢融为一体了。怪不得海天一色,海和天就成了一家人。
“哗啦,哗啦……”海浪一遍又一遍地拍打沙滩,好像在给沙滩一个又一个拥抱,又好像在和沙滩奏响一曲又一曲交响乐,欢迎前来参观的人们。也不知道到底有多少曲子,当然,有时候浪大,曲儿就激昂,浪小,曲儿就柔柔的,不过,这里的曲子只有快乐,没有悲伤,就算你把这些小曲听个底朝天也听不出来。
谁能让曲子演奏得如此出神入化?那当然是风管理员啦,风每天都有力气吹动波浪,每天二十四小时,一刻不停。
海就是一个大大的工厂,每天都会制作出很多贝壳、珊瑚,我喜欢海,爱它的音乐,爱它的颜色。