秋游优秀作文600字
11月24日早晨,是我们值得开心的日子。因为,今天我们要去已经仰慕已久的“香江野生动物世界”。
在路上,我们一边唱着郊游歌,一边有着一种紧张,迫不及待的心情等待着。我想:里面听说可有着20000多种世界各地的珍稀野生动物。好期待啊!过了一小时多,香江北门便出现眼前。
首先,我们去搭小火车去游览“乘车游览区”不一会儿,小火车“嘟——嘟"地开来了。我急忙坐上去。小火车到丛林原野了。第一个区域:“亚洲莽原”里面有两只来自印度的蓝孔雀、许多绵羊,牦牛。和被称为“沙漠之舟”的双峰骆驼......第二个地点是“亚洲森林”有黑熊、棕熊和被称为“四不像”的马鹿......接下来的区域是弱肉强食的的“猛兽地带”。有非洲土狼、白虎、东北虎、“短跑冠军”猎豹、“草原之王”狮子......接下来还有“南非高原”和“东北森林”
有一些斑马、角马和非洲鸵鸟.......
接下来到步行游览区,我们来到动物幼儿园。看见不少小的狮子、老虎和黑猩猩。他们那可爱的眼睛真可爱!
到了中午时分,天气很炎热。加上我们已经饥肠辘辘,不得不先去大象表演场休息一会,吃饭。
吃完饭后,我们便继续旅行。我们来到“澳洲园”看世界上最可爱的动物——树熊。在树熊馆,我们知道、了解了一下树熊的成长过程和生活习性,并做了一些笔记。
最有趣的地方要算花果山了,里面有许多猴子,他们个个都是“攀爬高手”我们偷偷丢了一些零食,没想到他们拼得你死我活地抢着吃。
时间过得真快,一会就到集中时间了,我们只好上车回校了。
这次秋游,让我获得了许多知识、快乐。乘车游览区体验了野生动物擦身而过的惊喜与刺激。在步行游览区,让我们大饱眼福。
因为时间有限,至此让我错失了精彩的白虎表演和海狮表演。但是,妈妈说过,人在旅途中难免碰到各种无法预料的事情。也许留点遗憾反而更好,这样下次可以再找一次理由。