秋游优秀作文600字
这是一个秋高气爽的一天,我们终于来到了盼望已久的红树林。走上一条长长的水上桥,我低头看,这桥的木头至少也摆了上百根,不愧是"水上桥。"放眼望去,桥的尽头都看不到,一个来回至少也得走上四十分钟。我往两边看去,一边是长得茂盛又葱绿的树林,一边是镜子一样的湖水,让人感觉到了仙境一般,这让我不禁想起了刘禹锡的《望洞庭》:"湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺。"
过了好一会儿,我们来到了社会实践活动演出的现场。一进场,我们就看到大人们正在舞台上表演"人头移动"的魔术。只见魔术师把一个人的头"切开",放到了一个箱子里,魔术师把箱子打开,人头说话了,在场观众惊叹不已。第二个节目开始了,一位牛魔王要通过长长的消防水管把另一头的气球吹爆,而且还有一个同学踩在水管中途,给了很大的阻力,但是"牛魔王"最后还是把气球吹破了,我悬着的心终于放了下来。最后,一位"蜘蛛侠"登场了,他先在钢丝绳上行走,走了一会儿,他突然跳了起来,我的心里不由得一惊,又稳稳地落在了钢丝绳上,观众如雷般的掌声又不断地在耳边回响。随后,蜘蛛侠又在钢丝上打起了哈欠,躺了下来。主持人让自己喊一二,我们就喊加油,蜘蛛侠就会躺着转圈,没想到他竟一直没有停下,直到我眼花缭乱的时候他才停下来,我心里也暗暗佩服这个"世外高人".最后的压轴好戏来了,蜘蛛侠用手臂抓住头上的栏杆在上面荡来荡去,观众鼓掌拍的手掌都红了,这次更多的是惊讶,更多的是掌声。
直到表演结束,我还呆着,心想:一定要好好学习,再拜他为师。啊!今天的表演真让人叹为观止。再见!美丽的红树林!今天的秋游真是收获甚多啊!