妈妈的爱优秀作文
妈妈给我爱是无法用语言来形容的。妈妈给我的爱似乎只能用行动来证明。今天,我就要用行动来证明,我要送给妈妈一封我给她的作文,题目是《妈妈的爱》。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我听见这首歌,我就会想起妈妈对我的爱。妈妈就像一根蜡烛,照亮了我,燃烧了自己。
母爱是伟大的,母爱是无私的。我的母亲也是这样。妈妈是您给予我了生命,是你在我失去信心的时候给予了我鼓励;是您在我生病的时候,无微不至的照顾我。妈妈我想对您说:“谢谢您!”
妈妈,您那和蔼可亲的笑脸,让我感受到了母爱,世界上最伟大的就是母爱。在此,我想对您说:“妈妈我爱您,亲爱的妈妈。”