幸福优秀作文600字
能随时随地用心灵去品尝幸福的味道,才有幸福可言。
在生活中,听书是微幸福。在回长治的途中,高速路上空无一人,放眼望去只有一望无际的公路和大山。心中的无聊不由得变成了烦闷,一点快乐都没有,哪有幸福可言。当我无奈的躺在后座上。想大睡一觉时,一个有底蕴的声音在我耳边徘徊,是樊登那具有魔力的声音,立刻把我从无聊的世界中拉了回来,上次的批判性思维,已经让我沉浸在书的海洋。但这次说的先发影响力中的正向检测率、焦点就是原因、制造焦点瞬间等等。让我像匹饿狼,贪婪的汲取书籍的营养,令我徜徉在知识的领域,感受到了学习的幸福。
在生活中辩论是微幸福。在与同学的辩论中谈到了一个辩论题:知道一件事需不需要了解它的根本。我被抽到了,对方同学扬眉吐气的说,如果不了解一件事的本源,不如不知道辩论中讲得最无用的莫过于讲道理,我立马反驳,难道我吃番茄炒鸡蛋需要知道鸡蛋是哪只鸡生的吗?一句话让对手哑口无言,我品尝到了辩论的快感和辩论后那种成就感和幸福!
在生活中当助教是幸福的。在一场讲座中我报名当了青少年助教,主要帮助大家在听讲座时遇到难题的时候需要有什么帮忙的地方。刚开始到了团队建设时。我就一刻不停开始奔波,一会儿拿纸,一会儿拿笔,像个旋转的陀螺。但当别人给予我赞许时,看到别人幸福时,我感受到了助人为乐的幸福!
在生活中有些幸福虽然是微不足道的,却能铭记心间。我能为我们的公益利益而作出贡献我就会幸福,我能够以积极的态度去学习去辩论,而不是逃避……
我就是世界上最幸福的人!