幸福优秀作文600字
寂寞的冬天,围巾外的白雪,木偶手中的细线,牵绊着老人与海的思念 ,那些事那些人那些被淡忘的幸福。街灯早已熄灭,我踏着消融的雪,亦如踏着那些淡忘的幸福笑脸。
——题记
白色的月光,流泻进寂静的窗,萤火虫的夏夜,是过了十二点时灰姑娘的水晶鞋,沙滩上有老人静静的思念,唯美的牵起海平线,似阳光下展落的婴儿笑脸,干净透明,没有月下老人无法搁浅的幸福想念。老人的爱很深,世界很浅,淹没在眼泪下的思念,被剪成淡淡幸福的碎片。洒落在银色的丛林里面,一片一片分割着丛林的寂寞与失念。在天鹅湖的中点,有淡淡幸福弥漫着南去的雁,在它眼中我看到了似曾相识的光点,只是它越飞越远,只留下淡淡的水波,荡漾在天空的白云间,那些事那些人那些被淡忘的幸福。
曾经让眼泪拨动琴弦,曾经认为幸福那般遥远,当又一次徘徊在熟悉而陌生的街,才发现人潮里涌起的是一张张回味着淡淡幸福的笑脸,伸手触摸时有温度缠绕指尖,那夕阳下蹒跚老人相扶相持的画面,定格在喧闹的世界,平静的如贝多芬琴下月光曲里平稳的幸福音阶,原来平凡的生活我们平凡的走过,也会有淡淡的幸福盛开在角落,那些人擦肩而过时,幸福早已溶入对方的视线,这个世界的节奏舒缓中穿梭着激烈。有时安静的风会吹来不知何方的幸福拥入你对这个世界微笑的脸。漫天飘落的白雪下是晚秋时火红的枫叶,散露出幸福的红色光圈。
老人与我漂泊于月下平静的海面,我与他十指相牵,守侯于晨风彩霞之间,回味牵于一线的那些事,那些人,那些人留下的淡忘的幸福。老人目光深邃悠远与我一同溶入天边,紧牵那根长长的线。