幸福优秀作文
幸福是什么?
或许是读者掌开眼帘身临其境的欣喜若狂;或许是绝望者内心深处温暖的一泓甘泉;或许是情窦初开的腼腆少女收到第一封信书的春心荡漾;或许是久违了的花甲老人难得的欣慰一笑;或许是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的神秘新娘朝你莞尔一笑……形形色色。“幸福”对于不同的人有着不同的释义,财奴的幸福就是被关在密室里数着成叠的钞票,悲矣!正如花儿一样,有些未到盛开之时却早已按耐不住摇曳花枝,娇艳欲滴,殊不知能够收获更意想不到的,反复询问自己:自己为何这般红?叶子的飘落,是风儿的热情还是大树的不挽留?云昙一现,如花火,虽璀璨一时,骄傲自喜一时,却不曾思考过消逝,只是一瞬间,昔日的辉煌便烟消云散,不得不使人发自肺腑感慨道:幸福真的是这样吗?它时有时无,飘忽不定,再不客气地说:幸福处于天堂地狱,水深火热之中,前一秒还是一颗火烫烫的心,紧接着就体无完肤,一头雾水依旧无济于事。苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,如果不够悲伤,就无法飞翔,可没有梦想何必远方呢!不经历风雨怎能见彩虹,一只不堪的毛毛虫经过蜕变也可以大放异彩!“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”幸福之路通向何处?“但愿人长久,千里共婵娟。”珍惜所拥有的,而不是惋惜所失去的,很少有人做到但这是真正的幸福!