泪优秀作文
我流过亿万滴泪水,但大多数都是为疼痛而流的,可其中有一滴眼泪的含义完全不同,它是为了感动而流的。
一天早上,我感觉嘴巴很干,头有点痛,我告诉了妈妈,妈妈听了赶紧跳下床,抱着我就急着直往医院冲去,我从来没发现妈妈怎么跑得那么快,到了医院,护士量了量我的体温,说:“发烧38度,要挂盐水了。”只见妈妈对护士说:“不要打太重。“此时此刻,我的泪水直往下流,因为我很害怕打针,眼看尖锐的针头就要往我手上扎,我的心几乎达到每分钟跳150次,
“加油,”妈妈在我耳边轻轻地说,尽管尖锐的针头扎到了我的手上,听了妈妈的鼓励后,我没流一滴眼泪,妈妈对我竖起大拇指我:“好样的, 这才是男子汉。”
妈妈,在这里我只想对你说,我永远不会忘记你的爱,我以后都会孝顺你,敬爱你,牵挂你!