泪优秀作文
那天上课,老师在讲一道思考题,这道思考题比较难,老师教了好几遍班上只有几个人会,我仍不会,可我是小组长呀!所以老师问会不会时,我就说我会了,我本想逃过一劫,可屋漏偏逢下雨天,那天下午又考试,我也不知道试卷里就有那道思考题。
试卷发下来,同学们都在认真的答题,我也不例外,我像一位士兵,在努力打败着敌人,我打败了很多的敌人,可却被一位敌人拦住了,这个敌人似呈相识,对了,是老师上午才攻克的那“家伙”,坏了,怎么办?时间一分一秒地过去了,我还是没有找到合适的方法解决了它,“叮叮叮叮……”收卷了,分数一报,我只考了96分,我伤心极了,不禁哭了起来,要是我告诉老师,那道题我还没能会,那老师会不会……
我以后再也不敢装会了。想着想着,泪水却不停地流了下来!