泪优秀作文
我流下过无数滴泪水,这些泪水有的是幸福的;有是激动的;有的是痛苦的……可那次后悔的泪水最令我难忘。
以前的我连手机平板都不碰一下,可现在的我却沉迷进了手机平板游戏里。
我在父母不在的情况下,拿起手机平板点开游戏玩了起来。有一天,母亲发现了……
晚上她下班回家,打开门后,发现了拿平板的我,便把我训斥了一通。由于过多地玩游戏,成绩陡然下降。现在母亲连电视新闻都不让我看了,我一打开电视,母亲就会找借口说:“金川皓就知道看电视,连说的话都听不见了!”然后超大声地让我关掉电视。
这时,我不由自主地流下了后悔的泪水。如果,我能控制住我自己不玩游戏,那么母亲对我的关爱就不会被剥夺,想到这,我又潸然泪下。
这时,我流下了后悔的泪水……