泪优秀作文
从小,我哭的时候,总是哇哇大哭,从来没有拘束自己。直到现在也是那样子哭。
今天,我又哭了,自己默默地哭,在一个角落里哭,我突然感到自己好寂寞。没有人陪我的感觉,心里一阵酸痛,眼泪流了下来,这次,我没有嚎啕大哭,我感觉自己是个失败的孩子,从小,厄运一直跟着我,交个朋友也分散,从来没有一个真正喜欢我的人,大家都一直讨厌我,每当这时,眼泪从眼眶里夺眶而出,哭的感觉,是我不觉得太难受。
小时候,我总是每天打针,身体较弱,每当想起失败的友情,苦涩的泪水,布遍满脸,是泪水一次又一次帮助我发泄内心的痛,是泪水陪伴我伤心的时刻,是泪水……
泪水似箭,露面的时刻就只有那么一会,当泪水流干的时候,我们也就开朗起来了,重新开始自己的人生,重新跌倒爬起来,重新面对自己的敌人,自己的恶魔。
今天,我流泪了,感谢各位朋友们,感谢泪水,感谢可可帮助我对抗舞雪,我爱泪水,更爱可可。