泪优秀作文
晚上,我不知不觉的进入了梦乡。
我先来到一片枯萎的树林,那里的树都流着眼泪,我好奇的走了进去,问:“大树先生你们为什么要流眼泪啊?”大树含着泪说:“因为人们需要大量的树木做桌椅和一次性筷子,所以把我们全部被砍了,只剩下了树根。”说到这里我的心里十分的惭愧,身为人类的一员,为什么不能阻止人类去伤害我们的绿色家园呢?我越想越惭愧,真想拥有一支马良的神笔,把全世界的树都画得枝繁叶茂,让大树不再掉眼泪。想着想着我手里果真出现了一支发光的笔,上面写着“神笔”。我立刻用笔在纸上画了两下,只见树木马上茂盛了起来。我又多添了几笔,整个树林都茂盛起来了。看到全世界的树都茂盛起来了,树为此不再掉眼泪了,我的心里高兴极了。
突然,爸爸把我叫了起来。这虽然是一场梦,但是我要向全世界呼吁:保护环境,人人有责任。