泪优秀作文
眼泪无处不在,相信你也会流泪。以下是我记忆犹新的一件事。
一天晚上,我发高烧,家里没有噪音。突然,一个电话打破了沉默。我妈拿起电话。是王老师教我打乒乓球的。他说:“告诉我玩游戏。”我听到了。我妈刚想拒绝,我抢过电话,我说好。然后,我穿好衣服,我妈带我去比赛场地,教练让我打主力,就轮到我打了。怀着沉重的心情,我一步一步走了上去。我妈妈手里拿着一条白毛巾。如果我举不起来,她就举起来。但她越是这样做,我就越有动力。比赛开始了,我变得越来越勇敢,比赛快结束了,我又得了一分。我以49比41赢得冠军。这时,我激动得流下了眼泪,妈妈为我的表现感到骄傲。我冲进母亲的怀抱,激动的泪水顺着脸颊流下。
不同的眼泪代表着我们不同的感受,记录着我们不同的成长经历。