泪优秀作文
相信大家都流过泪,比如哈哈大笑的时候,伤心难过的时候,激动开心的时候。我有一次让我难忘的流泪经历那时我是因害怕而流的。
有一次我们一家去南湖公园玩,我们玩了一天,就等网站的喷泉了。等啊等,突然听见有人说:“喷泉来了,我和表哥兴奋的跑过去。谁知道,我们刚要过桥时,喷泉突然喷了出来,我惊吓不已,连忙往回跑,可是表哥却早已混入对面的人群中。
我等喷泉小了,赶紧向对面跑去,可家人的身影都没有。后来我无可奈何地去找保安叔叔,仪越找越害怕,直接哭了起来,我害怕妈妈他们会丢下我就走了。
过了很久,妈妈找到我,她看我一身全湿了,在瑟瑟发抖,便给了我一件外套,让我披上。
我们都很害怕,于是那一晚的喷泉也没心情欣赏,直到回了家,我的眼角还是有一点泪水。
真是惊险的一次“走失事件"啊,到现在我都没有忘掉。