泪优秀作文
一天晚上,老师布置我们到网上查有关伟人的资料。我做完作业便打开电脑查起资料来。刚查完资料,爸爸回来了。他走进来看到我还在用电脑,以为我在玩游戏,二话没说,就像老鹰捉小鸡一样,把我从电脑椅上拽到沙发上,铁青着脸冲我吼道:“今天又不是星期天,玩什么电脑!”我还没来得及解释,爸爸就把我狠狠地教训了一顿,还说以后不能上网了。
我明明没有错,为什么要这样对我呢?我的泪水夺眶而出。“我只是查资料,又不是玩电脑。”我再也压不住心中的怒火,冲他吼道。我冲进卧室,“砰”的一声巨响,关上房门,躺在床上,泪水无声无息地滑落下来。唉,爸爸这种性格真让人受不了,为什么不听我解释呢?我越想心里越不是滋味。
过了许久,我听见了轻轻的敲门声,知道爸爸来了。他走到我跟前,抚摸着我的头说:“还撅着小嘴呢。对不起,是爸爸错怪你了。”看着爸爸那带有歉意的目光,我朝他笑了笑。