泪优秀作文
谁没有流过眼泪?谁没有哭过?流下的一次次眼泪代表着什么?意味这什么?小时候哇哇哭的泪水哗哗地就下来,换来了妈妈的拥抱,被妈妈抱在温暖的怀抱里,吮吸着妈妈甘甜的乳汁;小时候最痛苦的泪水,是在学走路的时候,被一块石头绊倒,趴在地上,无助的看着大人们,泪水哗哗地流下来,被爸爸抱起,搂着爸爸的脖子,爸爸拍着我的小屁股说:“不哭了,不哭了”。不知流了多少泪水我才长大,让我更加坚强。
泪水伴我成长,让我学会了感恩,学会了坚强,当我取得好成绩时,我流下了高兴地眼泪,当我犯错误时,我流下了伤心地眼泪,我下定决心,一定要改掉坏毛病;在学校运动会上,我拼命地跑,奋勇向前,当我获得第一名时,我流下了激动地眼泪。