泪优秀作文
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,泪水之后,是一抹幸福的微笑。从此坚强、快乐,还是渐渐冲淡希望,从此脆弱、孤僻。
泪水是真诚的,喜悦的,还是痛苦的,心酸的。你的泪,究竟值不值得付出,你的泪水是甜是咸,一切都出于自己。
伴随着一声啼哭,一颗细小而又晶莹的泪花从我的眼角溢出,我降临在这个陌生的世界里,我的出生让周围的人喜笑颜开。陪我长大的不仅有爸爸妈妈,还有那一声声的哭泣与欢笑。
小时候我会为和伙伴们抢秋千而流泪,因得不到自己喜爱的玩具而流泪,因为一点划破皮的小伤而流泪。现在的我常常为书中人物遭遇的不幸而流泪,我会被电影中英雄人物的豪言壮语感动而流泪,我更会为悲伤离别而流泪,
年少不经事的我,曾经为委屈流过泪,为离别流过泪,为骄傲流过泪,为激动流过泪。泪水可甜、可咸、可苦、可涩。古人云:男儿有泪不轻弹。我相信我会渐渐变得坚强起来,不会为了生活的琐碎小事而流泪,让泪水流的有价值。