泪优秀作文
泪水,有喜悦的泪水,有愧疚的泪水,还有痛苦的泪水。而我流的却是伤心的泪水。
我的外婆已经六十三岁了,脸上布满了皱纹,身子又弱。每天不仅要去田里干活,还要照顾我。
日子一天天过去,外婆她越来越老。不幸的事情发生了!从东坑村传来消息:我的外婆过世了!真是晴天霹雳!我和妈妈立刻赶回东坑村,迈着沉重的步伐来到外婆的房间,望着外婆布满皱纹而又慈祥的脸,我的心情更加沉重,情不自禁地想起以前与外婆一起去小溪洗衣服、一起去玩水、一起去伙伴家玩游戏、养鱼、搭水坝、搭石桥……这一幕幕画面如同放电影一样浮现在脑海里,抹也抹不去。我不由自主地开始抽咽,想忍住不掉眼泪,可是眼泪还是像断了线的珠子,一颗颗落在地上。我十分伤心,又十分难过,跑进房间里大哭一场,哭得眼眶都红了,然后起来擦干眼泪,不想让别人看到我为外婆流出伤心的泪水。
从此以后,我再也没流过伤心的泪水。