泪优秀作文
泪水是什么?泪水是一个自然而然形成的水滴,泪水有的是难过的,有的是感动的,有的是喜悦的,也有的是激动的……这就是泪水,奇妙而神奇,而我今天就来讲一讲我一生中的“泪水"。
一年一度的乒乓球大赛要开始了,今天教练给我们大家说了一下,一听到这个消息,我高兴极了,我迅速报了名,一天一天的过去了,终于到了,那一天我一路过关斩将,将最后在小组中中突出进入决赛,然后我就开始了比赛,经过激烈的比拼,对方现在是11分,而往事十分还有一分,对方就赢了,就在这时,我叫了暂停,我去了一下厕所,那时我流下了泪水,因为我那时觉得自己已经输了,然后,教练说:"秦畅宏,你可以的,我相信你。”
我听了教练的话,又有了信心,拿着球拍准备一战。一分一秒的过去了,最后一颗球,对方没有接住,我14比13赢了男子组的冠军,流下了激动的泪水……那是胜利的泪水。