女娲作文300字
女娲补完天以后,看见了人类的家园被破坏了,决定给人类重建家园。
女娲拿起一片树叶,一吹,一座漂亮的房子就“诞生”了。然后他拿起一片叶子,又一吹,就成了很多的石块。然后女娲就把那些石块放进了那些裂缝里。然后女娲把那些死去的人都让他么复活了。然后他也让庄稼“复活”了,庄稼开始快速生长。然后他去了佛祖那里,请佛祖帮忙建房子,因为佛祖那里光是和尚,所以佛祖说:“你去找玉皇大帝帮忙吧。”然后女娲又去了玉皇大帝那里,请求玉皇大帝帮帮忙,玉皇大帝让好几个神仙去帮女娲,女娲急忙说:“谢谢,玉皇大帝。”然后女娲就带着那几个神仙,来到人间。那几个神仙赶忙伸出援助之手,一下子就造出了好几千万座房子。女娲说:“谢谢各位神仙。”
人们以后过上了幸福的生活。