女娲作文300字
那天的时候,女娲把天补好了以后,女娲一看了以后,看到了,房屋倒塌,连续好几个房屋都成了扁饼状下面还压着小孩子、地都开裂了、有的大人,一手一直,拿的上边,一手抓紧紧抓着,自己家的儿女们,看着马上就要掉下去了。
田地里面,水都在田地里面,以前的庄稼,里面有人们辛辛苦苦种的庄稼,都被火烧了,如今,火已经被水熄灭了,但是还有许多许多的水,地被水弄成了非常非常泥,水都把人们冲到了田地里面了,人们被土地埋了下去,嘴都被非常非常的泥黏住了,鼻孔也被黏住了,有的人们因为在田地里面z在的时间实在是太长了,所以有的人死在了泥土里面,虽然有的人能憋气,但是在里面的时间太长了,能憋气,也有的就饿死了。
女娲看到了这种情况了以后,拽下来了一根头发,把头发放在了最前面,一吹,所有有危险的人都没事了,死去的人都起死回生,现在他们又开始了欢歌笑语。