女娲作文300字
等天补好了,女娲立刻去看她的孩子“人类”。等她回到地面的时候,全都是人们死后的臭味,到处都是人类的哭泣声,因为他们都失去了亲人和孩子。
女娲伤心极了,她想了想,突然,女娲想到了一个好办法:就是学起死回生的法术。她立刻来到神仙住的地方,然后开始学习。过了三天三夜,女娲终于学会了起死回生的法术,她立刻回到地面,然后念了一个咒语,然后光芒四射,那些死去的人们都起来了,人们高兴的欢呼起来。可惜的是,起死回生的法术只能用一次。
她来到山上,把自己身上的一片神树的树叶拿下来,然后轻轻一吹,树叶立刻变成了一座座漂亮、好看房子。她又拔出神树的几片叶子,放在裂开的缝中,那些裂开的缝中的神树的叶子立刻就变成了土地。大地又像原来一样了。
女娲终于忙好了,抬头一看,现在的世界和原来的世界一模一样了。