女娲作文300字
自从女娲把天补好后,女娲立刻回到人间,看看人们怎么回事。
到了人间,女娲看到了这种情景情不自禁的哭了起来。因为,她看见了地上躺着人类死去的尸体。她决定把他们就活,女娲立刻回天,练习起死回生的法术。练好后,把死去的人类救活了。
地裂了,女娲摘了一片花瓣。一吹,满天下花瓣雨。下了1分钟左右,花瓣雨停下了,花瓣雨停下了,地也合住了。女娲的心了轻松多了。女娲又看见很多人在一堆垃圾里哭,女娲一下明白了,原来是他们的房子没了。女娃在下一根小树枝,轻轻一摸,小树枝上长出了几颗金光闪闪的小钻石。女娲摘下一颗,捧着这颗钻石,嘴里唠叨着什么。忽然,一座高大的房子出现在了那些正在哭啼的人的眼前。那些人高兴极了!就这样,女娲一个一个的摘钻石,造房子。一个一个的笑脸畅游在人类世界。
还有的人受了伤,生了病。女娲摘下一片树叶,轻轻一吹。人们的伤和病全好了。最后,女娲拔下自己最长的头发一甩,世界里更美丽了!花草树木,鸟兽虫鱼……所有的事物全有了!
这样,人类世界里就越来越幸福了!