女娲作文300字
有一天我早早的出门玩,在花园里我不知踩了什么东西女娲娘娘出现了,女娲娘娘说我可以帮你实现2个愿望,你有什么愿望,我心想太好了,真是太好了太幸运了!我告诉女娲娘娘说我想当一位神仙,女娲娘娘问当神仙可忙你确定要当吗,我说当然了,女娲娘娘一挥手我成为天上的神仙了,女娲说的对,当。神仙实在太忙了。
我在天上差人间,看见一位小朋友和家人走散了。于是,我变成了一位热心的姐姐帮她寻找家人,带她回家,等我准备回到天上时发现一位小偷在偷老奶奶的钱包,我变成警察的衣服追他可把我累坏了。
女娲娘娘看到我筋疲力尽,说你还有第二个愿望,你想干什么我说我要把我们家变得有钱高高高的,因为长的高出行很不方便因为太有钱遇到许多麻烦我求女娲娘娘把我们变回原样,和女娲娘娘过了一天我知道做人不能贪心,我有我的爸爸妈妈哥哥家足够了。