我优秀作文400字
暑假的时候,爸爸妈妈带我去了桂林。很久之前我就听说过桂林了,内心很是期待。据说桂林的山和水,都非常秀丽。
我们是坐飞机去的,从窗户往外看,天空很蓝很蓝,白云就好像是一团团的棉花糖呢,美极了!
到了桂林,已经是下午了,我们就先找了一个旅店住下了。躺在床上透过窗户,我欣赏着夕阳西下的美景。红彤彤的大火球若隐若现,最后被白云遮住了光环,逐渐“隐身”,它们真像两个捉迷藏的小孩子。而他们不知道的是,他们的一举一动都被我看在眼里。看着看着,我就进入了梦乡。
第二天的早上,我们去了桂林的漓江,我们上了船,江水很清很清,清的都能看见四处游动的小鱼和各种形状的石头。宽阔明亮的水面,好像是一面巨大的镜子躺在江面上,把大山伯伯的一举一动都清清楚楚的照出来了。
桂林还有很多连绵起伏的山,那些山好像是长在水里的,并且形态各异。从远处看,就像是骆驼的背一样,高低不平,甚是有趣。桂林的空气也非常好,有种深处大森林的感觉。
我喜欢桂林的风景,那里鸟语花香,山清水秀,美的好像一幅画,深处其中感觉自己也成了画中人。