我的狗狗优秀作文
"来,快来,照照镜子!"我的话音刚落,厨房里就走出一位美丽的"雪纳瑞",它就是我的小宝贝一一多多。
多多是个很乖的狗狗。每次我回家,开门时它总会叼着拖鞋来迎接我,然后就兴高采烈地跳起来,像是想抱我似的。如果你一个人在房间里,它会闯入房间,盯着你一动不动地看上大半天,你若不理它,它就会缓缓走开。
它很贪吃,嘴巴总是一刻也不停,"嗒吧嗒吧"地吃个没完。要是我不给它吃食物,它就撅起小嘴,好长时间都不理我。我给它吃东西,它才会笑眯眯地蹭我的腿。它比较喜欢喝牛奶。有一次,我写完作业,正喝着香甜的牛奶,多多闻着味儿就来了。它跳起来趴在我的腿上,两眼直勾勾地盯着我手中的牛奶,舌头伸出来,满是口水,还兴奋地叫个不停。
对于多多的"乖巧"和"贪吃",我一点都不觉得愤怒,因为它是那么的懂事,它是我最爱的小宝贝和朋友!