她优秀作文
那个她,仍在记忆的深处……
没有出众的外表,却依然能够让人一眼记住。因为她那黝黑的皮肤很容易让我人群中注意到她。她绝对不是淑女型的。我也一直很奇怪自己当初是怎样和她交成朋友的。她的性格豪迈,爽快,每天都有说不完的话,这些跟我完全搭不上边。我喜欢静静地……
也许她真地不是一个好学生,似乎有点喜欢“在一些事情上插上一脚”,我印象最深是又一次她以莫须的的名义被学校责令回家。其实,我一直相信她的为人,她绝对是最最热心的一个。
往事如烟,光阴里的友情是否能经得住考验?我无从得知。我不想去想也不想去探究。却四处寻觅着那残留的记忆。
遇到你我很幸运。想轻轻的问候一句:你还好吗?