她优秀作文
他有着白皙的皮肤,高挺的个子,一双简单的眼睛下面闪着一双智慧明亮的大眼睛,看见他就会感觉他十分的挺拔,精神而且秀气斯文,他不太说话,但是每次总会投给别人一个灿烂的微笑我就喜欢他反差的性格。
他做手工十分细致,只见他拿起一把剪刀对着红色彩纸。刀刃随着剪刀的转动而旋转,画出一个又一个美丽的圆。他仿佛完全投入到其中了,双脚踩在地板嘎嘎的响。头一会往左边向左歪头,一会儿向右歪,眼睛放出智慧的光芒,端详着自己的作品。不一会儿,他剪刀下的那只牛仿佛栩栩如生,它有着疏密的花纹,有着特色的图案。旁边的同学都向他投来惊讶与敬佩的目光,一个男孩子都能有如此大的耐心,剪出这样美丽的牛,真是不一般。他剪纸的样子可真好玩儿。可真细致,可真秀气。
没想到这么做事细致,秀气,斯文的男孩子,也有他如此强的爆发力。在比赛时他站在候场线上沉着镇定,他在原地蹦了几下两只手互相揉搓,又习惯性的压了压右腿。他仰着头,双手夹紧,贴近身体两侧,手紧紧的抓住绳子,使指甲一点点发白,耳边传来绳子带着风的呼呼声。他的脚随着绳子的摇摆一上一下,绳子在空中划过一条又一条美丽的弧线。汗水顺着她的额头渐渐的流下来,打湿了他的脖子,而他却对擦汗都来不及擦一下,丝毫不在乎,他的两脚像是踩了风火轮一般。他手中的那一根细长的的绳子在他手中玩出了花样。210、211、212周边同学都忍住呼吸,看着他。全场一片安静,仿佛空气都静止了,气氛并变得十分的凝重。225,顿时周围响起一片掌声,同学们纷纷跑过来去拥抱他。他比赛时拼搏、爆发的样子可真好玩。
他虽然平日里不太说话,但是总是能不断地带给人惊喜。平日里斯文细致,比赛时爆发拼搏,每次热心的帮助同学,对同学的一个灿烂的微笑也许就是这样带有一点反差的性格,使得很多人都喜欢她,也得到了更多人的认可!
我喜欢他这样反差的性格,他那灿烂的微笑仿佛在对我说,比赛前一定要坚持练习,要细致做事,比赛时一定要爆发拼搏。他用反差的性格把自己的生活点缀得如此五彩斑斓,同时也温暖着别人的心灵。