她优秀作文
其实,我在早几前就认识她。
那是在电视屏幕上,她有着一张圆嘟嘟的脸,一头学生式的齐肩短发。
因为她的优秀,所以很多人认识了她。
没想到事隔几年之后,她通过深造,顺势踩上当初的热度,重新打造出了自己的事业。
一听到她的声音,我就仿佛回到初次在电视屏幕上看到的情形,她的语气还是一如既往地霸气,或者说有点儿咄咄逼人,虽然她并没有想与你争论什么,只是在表述自己的想法与观点。
后来我订阅了她的课程,从最开始不习惯她的语气,到渐渐地被她讲述的内容所吸引,从最初对她比较片面的了解,到她在课程中不少的自我表露与剖析,我开始更欣赏她了。
但我更多的时候只是在听她的声音,渐渐地习惯了她正在默默改变的语气。
然后,我看到了课程中推送了她的一段讲述视频,我点开了,看到了齐肩短发变成了干练的碎发,看到了从那乖巧的学生裙到一身灰色系的职业西装。似乎有点儿胖了,又或许发型变了,但婴儿肥没有了,随着年龄增长,面部轮廓变深刻了些。
她坐在办公桌前对着镜头讲话,可能听惯了语音,乍一看,觉得她的肢体语言真的太多了,直接比说的内容还要抢镜。
最后,我还是把注意力移到了她说的内容上:“读书,让我们有更多的可能。”