她优秀作文
她没有漂亮女生飘逸柔顺的长发;她没有漂亮女生的柳叶弯眉;她没有漂亮女生樱桃时的小嘴;她没有漂亮女生的细柳般的身材。
曾几何时,我们遇到挫折,一遍一遍的向她诉说;曾几何时,我们失去信心,她一次又一次的鼓励;曾几何时,我们的倔强,她无数次的包容。她的胸怀如大海般浩瀚,如大地般辽阔。她的怀抱是温馨的,是幸福的。
你有没有想过她的痛苦,你忘了吗?每天早晨放在床边的一杯热牛奶;你忘了吗?每次跑步回来,刷的干干净净的运动鞋;你忘了吗?每次放学回到家就闻到的香喷喷的饭菜;一切的一切,你都忘了吗?不,没有。她是多么的劳累,而你呢,却不懂得体会她,理解她,甚至是无视她。你错了,错的一塌糊涂。现在你已经长大,应该懂得回报。
当你口渴时,她就像一杯龙井,供你品尝;当你迷茫时,她就像一场及时雨,灌溉你的心田;当你受伤时,她就像一片创可贴,至于你的伤口。
她已渐渐老去;她已不再是那么年轻漂亮;她已没有时间为你过多操劳。岁月,将她的黑发变成一丝丝白发;岁月,将她原本圆润的脸上划出一道道皱纹;岁月,将她的身体渐渐衰弱。岁月,是一个魔鬼。
她是我生命中最重要的人,激励我不断地为梦想而奋斗,让我的人生变得有意义,使我的生命散发无限光彩,璀璨而夺目。