她优秀作文
与她,相识于网络。
从第一次看到她的文章开始,心里就默默的记住了这个孤独的女孩。她,是一个孤独却从不显露出来的女孩。我喜欢她的性格,喜欢她那孤独的文笔流淌于我们的心灵,她就像一束阳光照耀着失落的我们,即使她也很难过却也会强颜欢笑,表示自己并不难过。
孤独,一直是她的代名词。就算有那么多人去单单故意惹她,她也是以宽容的心态面对这些人,其实她的心里也不好受。可她能怎么办,只能静静地看着,用几句巧妙的话反驳回去罢了。一直认为网上就是一片茫茫的大海,我怎么望也望不到,却望到了她。
缘分使我们相识。你就是一个月亮,月亮的光芒柔和,照在我的身上暖暖的。可,这背后却是孤独的熬过漫长的黑夜,我想去陪这个月亮,陪它到天荒地老。那个月亮是你,一个孤独的小女孩因为你而来寻找这个与自己相似的人,可是这个世界孤独的人那么多,而我,却觉得你是最独特的人。
月亮散去,取而代之的是光芒四射的太阳。而你那柔和的月光却让我在夏日炎炎的酷暑中感到一丝寂夜的微凉。你总是说话不露风声,表面安然无恙,内心七上八下。我很想真正的认识你,虽然我们已认识,我也尽量用欢快的语气跟你聊天,你也会像个姐姐安慰我,跟我说没事,还有机会。那个时候听了很感动自己认识了一个那么好的女孩,一个孤独却总是善解人意的女孩。
不敢与她私聊。跟她私聊起来我会觉得气氛很怪,空气瞬间凝固起来,变得尴尬。但在群里一聊起来会没完没了,她是个奇怪的人。有时会突然变得奇怪起来,也许跟她性格有关。我自己也是那么一个怪人,一会笑一会哭的,可她没有笑也没有哭,只是乐观的面对着该面对的困难。文笔犹如月光洒在我的心中那个充满伤痕的心灵,她总是谈到她,只是因为她喜欢她,喜欢她的歌声。她问我会弹她的歌吗,我淡定的回答不会,但我会学。她说了一句,看似轻描淡写,实际含义很深。我会等的,就联想到了她的身上,我害怕她等不到我弹的那一天,就像我们一直在苦苦等待的人一样,可我还是会信守我的承诺,我会弹给她听的,希望你一直等我给你弹的那一天。
允许我叫你一声“姐姐”,我的心已被磨得伤痕累累了。姐姐,你还愿意等我给你弹她的曲子吗?