她优秀作文
只能在秋天,只能在寒风飘逸的秋天,只能在寒风飘逸的秋天的海洋,我才能坐下来,聆听海水拍打沙滩的声音想起这个人,这个住在灯塔的少女。
那是一个糟糕的生日会,也是一个令人惊奇的午夜。星星带领着你,把你带到深海。你第一次走进这偌大而又沉静的空间,聆听鲸鱼的歌声,与海豹一起舞蹈,虾蟹灵动,海草温柔,这美好的经历让你仿佛置身在妈妈的怀中。
精灵们拉着手一起狂欢,一起舞蹈,但有时也会在嬉闹中迅速地四散逃离,因为它们怕自己被渴望快乐的巨人吃掉,变成石头。哥哥是这么说的,那个曾经给孩子们带去美梦的巨人,心里却装满了悲伤,他也渴望快乐,但一次巨大的打击让他永远地失去了拥有快乐的资格。他的眼泪化成一片大海,化成数不清的石头。你知道吗?这世界的眼泪太多了,只是你还不懂,也理解不了……
时间老人的一根胡子就是一个人的故事,哥哥这么说:它可以让时间倒转,带你回到过去,也许是因为它承载的时间太多了,他都忘了自己是谁?来自哪里?他只知道他会制造星星。
你来到了巨人的树洞,里面放满载着梦的罐子,罐子上面写着每个孩子的名字,这些梦是如此的美好,如此的快乐,可为什么巨人却无法快乐?他渴望的、缺少的不正是快乐吗?
“小心!小心猫头鹰的瓶子!”化成石头的精灵喊到。女巫的瓶子里装着感情、悲伤、喜悦、愤怒……女巫失去了感情,她太爱自己的儿子了,把他变成了石头,你打破瓶子,使女巫变回了原来的样子。她感动地哭了起来,她困在这里太久了,她真的非常想念她的儿子,是少女帮她实现了愿望。为了感谢少女,她将风化成两匹骏马送她回到灯塔。
这一次旅行,你学会了很多,你用心唱出了一首歌,唱出了快乐,唱出了爱。是你的出现,让精灵再次拥有了快乐;是你的善良,让失去情感的女巫找回了对儿子的爱。
而巨人也知道了自己能与母亲团聚才是最大的快乐,这快乐不是吞下去的精灵带来的,而是发自内心的爱与感动,我相信星星会带他们回到满是阳光的大海中。
是这个住在灯塔的少女,把我带进这个奇妙的世界。她所播撒的爱之光亮宛若潮汐,抚平时光划裂的伤口,也深深触动了我的心灵。