她优秀作文
以前在家闲着无聊的时候,我会下楼到小区里转转,独自一个人在小区里找着玩伴。这时看到别的小朋友都在和自己的兄弟姐妹玩,心里别提多失落了。我想为何我还是单独一个人呢?好想有个小妹妹啊!
我们妈妈的肚子里有着一个叫子宫的地方,那里是小宝宝们最初的“家”。那里又柔软又舒适,更不愁吃,不愁喝。我忍不住要跟大家说一个好消息,现在我妈妈的肚子里真有一个这样的小宝贝呢!听妈妈说,现在已经有柠檬那么大了呢!是不是很神奇!
我想啊,如果是个男孩呀,长得是不是很帅气又很富有想象力?如果是个女孩呀,长得是不是像个小仙女,而且成绩也很优秀?其实不管长得是美还是丑,机灵还是笨,她(他)都是我眼中又可爱又善良的小宝贝!
我非常想要一个亲妹妹,这样我们就能凑成一个“好”字,但生男生女的可能性各有百分之五十。我表妹想要一个弟弟,所以他认为我妈妈肚子里是个男孩,为此我们还吵了一架呢!我姑姑肚子里也有个小宝贝,我苏州舅妈肚子里也有一个。我这里的舅妈也在准备生宝宝了,可舅舅要不喝酒不抽烟才可以,虽然难度有点大,但为了小宝宝,舅舅准备坚持一下。这样一来,我可能很快就有一群弟弟妹妹了,想想都觉得美滋滋!但是我要悄悄地告诉大家我可能会更爱自己的亲妹妹,我这个哥哥是不是有点偏心?
还有六个月的时间,我就可以见到我盼望已久的小妹妹(小弟弟)了,而我要做一个为人正直,心胸宽阔的好哥哥!