枣树的作文300字
老家院子里有一棵枣树。
每当看到那棵枣树,就仿佛看见从前的快乐时光。仿佛看见奶奶从门前的枣树下,摘下一颗颗又红又饱满的枣,递给树下仰着头望着枣树的我们。仿佛又看见小时候的我和小伙伴们在枣树下玩耍,你追我赶,一阵阵欢声笑语萦绕耳边。仿佛又看见新年的晚上,我和爸爸妈妈在枣树下放烟花,爸爸拿着一个小烟花对我说:“陈子惜,你拿打火机点一下这个线头好吗?”“好啊”!烟花绽放出五彩的光,都是满满的爱。仿佛又看见夏天的傍晚我们一家人坐在枣树下,听爷爷奶奶讲古时候的故事,和姐姐一起抓萤火虫“嘻嘻”,“哈哈”满院子的笑声在回荡。多么美妙的时光啊!
童年是一段多么美好的时光。那棵枣树伴随我们玩耍,伴随我们成长,是它给了我们不可复制的美好回忆。童年的那棵枣树,我多么喜爱它!