活动优秀作文400字
昨天,我妈妈带我去杨家将足浴城参加了一个小记者活动,那就是给妈妈洗脚,给她按摩。
当我到达杨家将足浴城时,我看到一个宽敞的大厅,旁边有许多椅子和两个沙发。突然一个大嗓门说:“现在让我们这里的姐姐教我们怎么帮妈妈洗脚。”。我这里的妹子笑着给我们一个个示范,我很快就懂了(不知道别人是不是),给我妈使劲按。过了一会儿,这里的姐姐让我们帮妈妈擦脚。我尽力抬起妈妈的一只脚。我左擦右擦,还是觉得没擦干净(第二跟这次也一样)。这里的姐姐好像看上了我的心思,向我走过来。给我演示了一下,我就学会了(我很聪明,很快就学会了)。我费力地按下它。不知道过了多久。我姐姐在这里说:小记者帮我妈妈按肩膀。我听到了。我脱下鞋子,爬到沙发上,按住妈妈的肩膀。我妈夸我舒服,我更用力挤。过了几分钟,老师对我们说:现在把你们的感受写在面试本上,写一个走一个。我赶紧从包里拿出笔记本和笔,飞快的写下,写下今天的感受。
今天只给妈妈洗了一次脚,好累。我妈每天要做那么多事,做家务,上班,下班帮我写作业。我妈真的很辛苦!