5月2日是我们全班最开心的日子,为什么呢?因为从那天开始我们要去千灯未成年人实践基地住个3天2夜。我过去时只是有点晕,但没有吐,回来却吐了,真倒霉。
第一件事是做小木工。我们看老师做很简单,没想到自己做的时候却难得不了。我花了整整40分钟把那个小梯子做好了,可怎么也装不上底座,只要轻轻一碰,整个梯子就散架了,唉,真悲哀!
5月2日下午是做彩泥,你们肯定会这样想彩泥有什么好玩的,不就是用彩色的橡皮泥做一些东西,如小白兔、小狗、小猫等。如果你是这样想的,那就大错特错了,并不是用橡皮泥做,而是在一块小木板上画一个海宝,然后再用蓝色的的彩泥在海报宝身上涂些彩泥,注意不能涂太多,不然就不是海宝了,反而是一个蓝色小球。
5月2日晚上看电影,看的是《少年犯》,里面全是不满18岁的小孩子,其中有一个14岁的小孩子还杀过人呢!看了,真怕晚上睡不着觉。5月3日晚上表演节目,看晚会,有的人表演唱歌,有的跳舞,有的朗诵……表演最多的是跳舞。
这里的饭菜都很好吃,我好喜欢这里啊!希望下次还能来!