活动优秀作文400字
今天,我起了个大早,因为要去妈妈单位参加游园活动。听妈妈说,这次活动是专门为员工子女举办的,奖品很丰富。
一到妈妈单位,我就迫不及待地跳下车,一口气跑到了二楼大厅,哇,里面已经有二十几个小朋友了,桌上放着许多礼物,有芭比、毛绒玩具、遥控汽车……九点到了,主持人思思阿姨大声说:游园活动开始了,这次活动一共有10个游戏,每个小朋友要玩完这些游戏才能得到奖品。希望每们小朋友都玩得开心“。说完,就给我们每个发了一张游园票。
我玩的第一个游戏——夹弹珠,那些在洗洁精里泡过的弹珠可真调皮,我夹一颗掉一颗,夹一颗掉一颗,我把急得满脸通红,心怦怦地直跳,后来,我静下心来,一颗,二颗……我终于成功了,一共夹了九颗,得了18分。接下来,我玩了第二个游戏——吹蜡烛,心想这么简单的谁不会,第一次,我使劲一吹,只吹灭了三支,第二次,我深深地吸了一口气,鼓起腮帮子,用力一吹,吹灭了七支,得了14分。后来我又玩了飞镖,套圈圈等,游园活动在小朋友的欢笑中结束了,我得到了一个大书包,一个芭比,看着自己的战利品,我开心极了!