星期六,我和我的同学、我妈妈的同事一起去了漫花庄园游玩。
刚进门,香气就扑鼻而来,原来我们面前正盛开着黄色的郁金香、粉色的玫瑰花和紫色的薰衣草。
我们沿着小石板路来到了玻璃栈道。玻璃栈道有35米高,全程228米长,用玻璃制作而成。走在上面往下看,一片五颜六色的景象映入眼帘,很是美丽。很多大人们走玻璃栈道脚都会打哆嗦,但我们小孩子可能因为年龄小,所以不是很害怕。在桥的后半段,你走过去后,玻璃就会变成快碎掉的样子。
走完玻璃栈道,我和同学手拉手去了萌宠乐园,这里面有着各种各样的动物,例如羊驼、斑马、小兔等等。萌宠乐园的门口是两匹高大的骏马,一匹白色的,一匹黑色的,像是两兄弟一样。在马的一旁是小猪,它们争先恐后地吃着人们给的食物
接着我们随人群走到了钢琴梯上,我原本以为站上去钢琴就会发出声音,没想到它只是涂了一层油漆而已。我们快速地跑下去,结果还是没有声音,只好放弃了。
钢琴梯的下面有一面单独的墙,我和同学爬了上去。一眼望下去,所有的人都非常悠闲,有的在拍照,有的在散步,还有的在聊天。
时间过的可真快啊,一转眼就下午五点了,我们也要给漫花庄园的花花草草说再见了。我们都有点依依不舍,真想让时间走得慢一点。