天堂作文300字
这时,我正躺在天堂的一个角落里哭泣,天使正在天堂的大门前迎接我,但我却迟迟不肯进去,宁愿再看一眼我已经离别的世界。
两小时前,我正坐在教室里,在鲜花的簇拥下过着生日,不知谁开始小声的唱生日快乐歌,接着,同学们都跟着大声的唱了起来:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”小寿说:“愿你健康长寿,永远快乐!”我笑了,笑的是那么甜,那么美。
一小时前,妈妈正陪我去买电脑,在过马路的时候,一辆奔驰汽车飞奔而来,我无力的倒下了,血肆无忌惮的大片大片的流出,我想喊,但是却没有了力气。只听周围的人淡淡的说:“跑了。”
一分钟前,我躺在手术室里,朦胧中,我听见了母亲悲哀的哭声,爸爸那愁眉苦脸的样子。那所谓的“白衣天使”不屑的看了我一眼,趾高气扬的说:“没救了”便头也不回的走了,我想喊:“我还有生命。”但是大脑已经不归我使唤了,我无奈的垂下了眼皮。
现在,我站在天堂门外,最后一眼看了我疲惫的父母,喃喃自语道:“永别了。”