我们的学校是一个美丽的校园。这里,有漂亮的教学楼,有宽阔的大操场,有挺拔的大杨树,有绿茵茵的草地,一年四季都美胜收。
现在正值夏季,校园又会有怎样的美景呢?那就让我带着你一起寻找吧!
学校西面是一片果园。踏进果园,放眼望去,一朵朵石榴花竞相绽放,一股淡淡的清香沁人心脾。梅红色的花瓣、黄色的花蕊在阳光的照耀下是那么的炫丽灿烂,就像涂了胭脂水粉的新娘一样,害羞地微微一笑,而那翠绿的枝叶在微风的吹拂下随风舞动,发出“唦唦”的响声,像在奏乐似的。果园西北面是一丛丛穿着绿色军装的士兵——竹子,翠色欲流的竹叶借着风的力量将它的颜色传播出去,渲染了身边的小草。小草立刻活跃起来,使劲地向上生长着......回头再看果园,我仿佛看见了那一棵棵柿子树上挂满一盏盏小灯笼;那一棵棵梨树上结满了一个个又大又黄的鸭梨;那一棵棵石榴树上结满了许多又大又红的石榴,还有一些石榴娃娃露出了顽皮的笑脸,可爱极了!