匆匆优秀作文
朱自清写得好,“月亮归了,有再挂起来得时候;蜡烛灭了,还有再次点亮的时候;但我们得时光却是一去不返。”时间是永远无法回来的。
时间只会匆匆而过,不会在你停歇的时候跟你一起停下。“浪费自己的时间就是慢性自杀。”每个人停歇时都会让时间从指缝中匆匆流走,以至于事后又追悔莫及。时间过得非常快,以后我们要珍惜时间,不要让时间和我们一闪而过。
如果时间能够倒流,我要回到三年前的暑假。由于时间太多,我开始学电脑,但发现了电脑游戏,三年中电脑游戏控制了我。有一次我竟然在网吧里玩了一天,就这样我的成绩直线下滑,我开始后悔,但失去的时间却再也回不来了!
如果时间真的能够倒流,我会让自己回到三天以前。三天前的那个下午我去同学家玩,在我和小伙伴的玩乐声中,四个小时一晃而过,时间在我的笑声中匆匆而过。
时间只会匆匆而过,我们不能浪费自己得时间,不要在失去时间后才知道珍惜,不要在失去时间后才追悔莫及。要记住失去的时间是永远无法挽回的!