我的小伙伴优秀作文
我有一位好朋友,她叫邓佳妮,是我大姑的女儿,从小我俩一起长大,她给留下最深的印象就是懒。
她胖胖的,皮肤白白的,有一双又大又圆的眼睛和高挺的鼻梁。最引人注目的是她那双手,又大又宽,用双手托住下巴,是她求别人帮她做事时的招牌动作。
她的懒可是在我们家族中可是出了名的。每次我们搞大扫除时,她都跟个没事人一样,坐在旁边,一动不动,我们就累得要死要活,她就清闲得很。还有每次她的鞋带松了,都要我帮她系好,自己却懒得动。
假期里,我去她家里玩,大人都出去了,只有我们俩在家。我在客厅玩游戏,她在房间里睡觉,突然,房门被打开,邓佳妮像幽灵一样飘向洗衣机,把脏衣服都扔向洗衣机内。当时我就愣住了,不可思议地看着她:“你不会吃错药了吧?跟你相处这么多年来,头一次看见你这么勤快。”邓佳妮瞟了我一眼,撇撇嘴说道:“我爸妈都出差三天了,没衣服穿了,我不洗,难道你让我光着身子出去啊!”顿时,我哑口无言,刚准备认识她的新面孔,旧面孔又暴露了。
这就是我的小伙伴——懒人邓佳妮。虽然懒,但是我觉得跟她在一起玩还是挺有趣的,让我很开心。