赶集作文300字
自从几天前我听说学校周四下午要举行赶集活动,我就既高兴又好奇,真想周四下午快点来。终于到了周四下午,我带着装有我个人“巨款”的小钱包,早早地来到学校。学校的操场上,真热闹呀!家长、老师有的忙着撑遮阳伞,有的在布置商品,还有的在整理“店面”,一个个忙得不亦乐乎!
轮到我们去赶集啦!下了楼,哇!“各个商店”的商品琳琅满目、数不胜数。老师让我们分散去买东西。我跑到操场的最西面,看到《在一个黑黑的黑黑的晚上》只要一元钱哦!我心动了,便买了它。又跑到其它班级的摊位上,先后买了幸运星、魔尺、海螺。这时,大广播上说:“一二年级赶集的时间还有五分钟,抓紧时间!”我迫不及待地买了寿司,美美地吃上了一顿。哈哈!钱包里空空的,一毛也没有了!
赶集活动里有好吃的又有好玩的,我好期待下一次的赶集活动。