晚霞优秀作文
我对晚霞情有独钟,说起晚霞,我有一种刻骨铭心的。
瞧,似乎累了,慢吞吞的回了,只留下一片灿烂的红霞,在天边射出的颜色,将大地染成了一片枫叶,晚霞就好像是一位精明的画家,把大地画的那样美丽。
早霞不出门,晚霞传千里,晚霞逐渐向四面八方伸张,好像是断了,又好像是连了起来,形成了一朵一朵的红鳞云,有的云像一匹骏马在上自由自在的奔跑,有的像一只的小兔子,在里蹦蹦跳跳,有的像一只肥嘟嘟的小鸭子,在池塘中,有的像一位活泼的小,在游乐场里玩耍当风儿在空中奏响舞曲时,云朵们就变幻着美丽的色彩,跃跃欲试,他们手拉着手,转着圈,踏着缠绵的舞步前进,后退。
随着的流逝,夕阳渐渐西沉,此刻霞光万道,将半个天空都染成了红色晚霞的色彩,是火红的气氛,是的,对我们的感染是强烈的,看看这里的天空,像正在燃烧的火焰,像一位美丽的女子,穿着火红的裙子在跳舞,这时候身子感觉像被火焰包围了起来,让你感觉在太上老君的炼丹炉里翻滚着,跑着,那颜色有,大红、橙红、金黄、杏黄,就是把全球的颜色都洒上,也没有晚霞美丽。
在我眼中晚霞是那么美丽,明天的晚霞更加美丽,动人。