秋天来了,秋高气爽,老师带着学生们去果园秋游。
当我们到达果园时,果园里的草都枯萎了。然而草地上的菊花争奇斗艳,芳香扑鼻。有金色的,有火红的,有玫瑰色的,有绿色的……非常漂亮迷人,在秋风的吹拂下频频点头。空气中弥漫着菊花的香味。
学生们各奔东西去了。小明手里拿着篮子在果园里摘水果。他抬起头,伸出手。几次尝试后,他只摘了两个苹果。他非常焦虑。直到那时,他才发现那棵树高多了。小明踮起脚尖,伸着脖子,伸了很久的手。他非常激动和激烈。他高兴地把它放进篮子里。
小红和萧蔷正在寻找美丽的树叶,准备制作树叶标本。小红和萧蔷正在果园里小心翼翼地寻找它们。这时,萧蔷拿着一片扇形的小银杏叶跑向小红,兴奋地说:“小红!小红!看,我找到银杏园了!你发现了什么?给我看看。”“我捡了一片棕榈树叶!”小红高兴地说。
远处的老师同学正在进行一场别开生面的摘果比赛,很开心。歌声和笑声在果园里久久回荡。夕阳西下,大家带着秋收回家。