又是一个秋天优秀作文
秋天来了,果园丰收。去年秋天,我和妈妈去果园玩。
我一进果园,迎面扑来一阵水果香味。抬头一看,是一片丰收的海洋。苹果上挂满了树枝,梨子像小金灯,橘子红着脸。一阵风吹来,这些果实都在飞舞。姿势真的很美。他们是舞者。风一停,它们就停了下来,静静地挂在树上,仿佛在等人来摘!
走进苹果园,你看到一片红色的海洋。苹果熟了,露出红红的脸颊,像大红灯。红色有多亮;多么耀眼的红色;多红啊!甚至连鸟儿都被吸引了。穿过苹果园,梨园展现在我们面前,金黄的梨子挂在树上。水果多满啊!他们似乎在说:“农夫叔叔,收成不错。快来接我!”在我旁边的橘园里,我穿上了新的橘红色的衣服。那些橘子的脸多红啊!乍一看很可爱。他们把水果举得高高的,好像在炫耀:“看我的水果多饱满,颜色多鲜艳,一定好吃多汁!”“不,不,”另一个柑橘说。“我的果实比你的更大更亮。肯定比你的好。”“我的好!”“我的好!”柑橘人纷纷讨论。农民的叔叔们很努力,但是一点也不累。水果露出一张美丽的脸,仿佛在说:“谢谢!要不是你,我们也不会这么好。”
果园里的水果已经收割了。这张图真好看!