我长大了优秀作文
清晨,我揉了揉眼睛,睁开一看,啊!天亮了,太阳公公探出了头来。我慢慢的爬了起来。我从衣柜里翻出了一件T血刚刚把头探进去,可怎么也穿不上,我扯了一下衣服也不行。怎么啦,去年还好好的,今天就穿不上了。我就试了另一件衣服也不行。后来,我穿着新衣服去了学校,本来新衣服是留着过节穿的,可现在倒把穿上了。
过了几天,感觉到胸口一阵阵的疼,忽然,听见一个小孩对妈妈说:“妈妈,我长大了……”一句话使我领悟到了:我长大了,我长大了!对我终于长大了,要不,T血怎么穿不上呢?我成大姑娘了。不由得回想起童年的事。
有一天,妈妈个我买了一条裙子。当时,我穿在身上,显得好宽,就像小丑一样,可我不愿脱下来。妈妈对我说:“等你长大了再穿好吗?”我说:“妈妈,我什么时候才能长大?”妈妈说:“你很快就会长大的。”
后来,我每天多要看一下裙子,我是多么的高兴。
以前,我喜欢玩洗衣粉往盆里的衣服上抹,还起了好多的小泡泡,我玩了好半天也不愿起来,奶奶看着我说:“我的小祖宗,等你长大了在洗衣服好不好。”“又是等长大,长大要等到什么时候呀?”“快了,快了,只要多吃饭才会长大。”说着那那就开始洗衣服了。
我想着想着,来了一些五年级的小孩,在我身旁站着,一看,我比他高好多。
啊?我长大了,我是多么的高兴啊,因为我可以干许多我想干的事情了。