我长大了优秀作文
回忆我小时候,一点也不懂事,但是现在我已经很让我妈妈放心了。
有一次,我小时候在家里玩,拿着枪跑来跑去,有时候,跑到某一个地方,踢那里一下,时不时还会摔倒,跑着跑着,用手把杯子一碰,杯子就掉到了地下,摔碎了,但是我已经改了许多,有一次,我犯了错,我妈妈说了我一晚上,我很伤心,妈妈让我去睡觉的时候,我心里暗想:今天是母亲节,我应该给妈妈一些礼物才行,我要怎么办才好呢?于是我到了我的房间,关住了门,我想了想,拿出了一支旧钢笔和一支新钢笔,我看了看就钢笔,它的外壳完好无损,只是头上的的尖分了叉,我那来了爸爸的钳子,捏了捏,打上了钢笔水,试了试还挺好使,就把这两只钢笔放到了一个礼物盒里,蹑手蹑脚的走到了书房,妈妈听见了就转过脸来,我从她的眼神里看出来了你怎么不去睡觉,说的你还不够吗!我连忙解释,说:“我是来给你送礼物的!”我拿出了礼物盒,把它送给了妈妈,我的心咚咚直跳,试着站也站不住,我看到了妈妈的眼里淌出了感动的泪水,我的心也不跳了,我变的高兴起来,说了一句妈妈,母亲节快乐!妈妈更感动了,又紧紧的拥抱了我一下,这时妈妈的眼神直接变了,我从里面看出了,儿子,你真的长大了!
我看到妈妈这么感动,就高兴的跳上了床,进入了甜蜜的梦乡!