掌声优秀作文
掌声是表示赞许的一种方式,掌声是表示鼓励的一种方式,掌声是表示认可的一种方式。每个人都有资格拥有掌声,每个人都应该拥有掌声。
因为你的微笑
那是一年夏天,我第一次和妈妈出远门。到了南宁,我们来到了一家旅店。您是这家旅店的阿姨,您非常亲切,淡淡的笑容一直挂在脸上,给人一种亲切的感觉。“小朋友你几岁了?”您微笑着问。“我……七岁了。”本就怯生生的我说话都有些颤抖。“你真厉害啊,七岁就跟妈妈出来玩儿啦!”您边说边笑着摸了摸我的头。从此,您那亲切笑容便深深地印在了我的脑海中。
因为你的微笑,我把掌声送给你。
因为你的行动
记得那次,我还只是个刚上二年级的小学生,我一直很内向,甚至没有朋友。在一次体育课上,我的脚腕不小心扭伤了。脚腕上传来的阵阵刺痛让我不得不蜷缩在地上。这时,一双手把我抱了起来——我被你背在了后背上。你是一个身材高大的女同学,她把我送到老师的办公室,还鼓励我说:“你是最坚强的!”我被你感动了,连声说谢谢。
因为你的行动,我把掌声送给你。
因为你的表演
记得有一次,我被老师选做艺术表演的观众。我坐在会议室里,等待表演的开始。我不喜欢音乐,觉得它太过雍容,甚至有些俗气。表演开始了,上场的是你,你拉了一曲马头琴曲。这时,我被你的表演所深深地吸引住了。这是一首多么悠扬的曲子啊!它华贵而不失素雅,仿佛让我看见了宽广的大草原。从此,我对音乐有了一个新的认识。
因为你的表演,我把掌声送给你。
因为微笑,因为行动,因为一次精彩的表演。谁都可以拥有掌声,拥有这赞许的掌声。