挨千刀的蚊子女士:
你现在一定长肥了不少吧!你可能已经把我忘了,但是你对我的“好”,我仍然铭记在心。
估计你现在还在做你的“多嘴婆”角色吧!当我们忍受着夏日的炎热好不容易进入梦乡时,你就来跟我讲悄悄话,“嗡嗡”吵得人不得安宁,要知道,我们语言不通啊!所以,有什么烦心事,去找你的同伴说去!你的生活习惯令人无法厌烦。谢谢,非常感谢你对我深深的“爱”,但,不要那么激动,对我“又亲又吻”,“女女授受不亲”啊!小心我把你告上法庭,判你个“非礼罪”和“无期徒刑”那后果,我就不用多说了。所以,请你向你的老公学习,把你饮用的血,改成水,香甜可口的水,相信你一定会喜欢的。
还有,希望你能控制一下你的生育,对,让你的蚊子国搞个“计划生育表”,为了社会的和平,为了你们的安全,希望你们能够坚持完成,你想想,如果你们人口一多,那食物不充足,遭殃的不还是自己吗?在此衷心的劝告:如果你们再不控制生育,我就冲到你的老窝前,一把火一烧,嘻嘻,你和你尚未出生的Baby肯定Hold不住这场大火的来势汹汹。
蚊子女士,你可害了全球的人类。要知道,每年因为你的一个“吻”,就以16亿人思域“登革热”,“乙型脑炎”……可想而知,你的一个“吻”害了多少人啊!我发自内心的说:“该死的蚊子,哪凉快哪呆着去,‘见好就收’,做蚊不可贪心!”
蚊子女士,希望你能够改邪归正。要知道“悬崖勒马,回头是岸!”收起那双贪婪的嘴巴吧!我老爸都戒烟了,你怎么就戒不掉血呢?为了“报答”你所做的“好人好事”,我家已经为你准备了“香气迷人”和专门供你“洗澡”的杀虫剂,我想你一定会“喜欢”的,要早点来“享用”哦!我还可以不辞劳苦,亲自出马。将你“五马分尸”——把你的翅膀,双脚都拔掉,挂到我们家最醒目的地方,斩首示众!
好了,今天就写到这, 希望你能变好,不然的话,下回写信我用蚊子血当墨水!
祝:
永远消失在世界上!