白云作文300字
每天,我总会仰望一下天空——因为我爱天空。
那段时间,学习任务比较重,我不得不感到累。偶然,我走了一下神,视线从黑板移到了窗外的那片蓝天——多可爱呀!霎那间,我那积压以久的心,像松开手的海绵,一下子舒展开来。
从此,我总忘不了欣赏那随处可见而又多么美丽的天空——
你可以在此刻抬起头,看到它那么蔚蓝,还有一朵朵洁白的云,正悠闲自得地飘荡在蓝天之中。蓝天抱白云,白云映蓝天,这多美呀!看这番可爱的景色,使你不禁心旷神怡,同时思绪飞到很远很远……
我更爱舒舒服服地躺卧在乡间的草地上,凉风拂过,看着温柔的蓝天,和那纯洁而形态各异的云:
在我的眼里,天,永远那么蓝。它蓝得那么温柔,蓝得那么可爱,蓝得那么无暇。即使乌云遮住了它,雨后还是那样蓝。它的蓝,还会经常使人舒服的感觉。因此,在我看来,蓝天,就像我的朋友。
与蓝天一起的,则是白云。看那些云,这朵像一只蹲着的小兔子,东边那朵像一匹马,还有南边的那些云,多像一群绵羊……这些云,看上去多柔软呀。
看着这片蓝天白云,我感到惬意极了!