实践作文300字
今天是一个丹桂飘香,秋高气爽的日子,我们期盼已久的社会实践活动终于到了。
首先,我们在学校等车,我们兴奋极了,过后,大家迫不及待地登上了汽车,汽车一路飞驰,终于到达了目的地——长隆欢乐世界。一进门,就感觉自己在美丽又刺激的欢乐世界里游玩。然后,老师说分组行动,我们立刻四处分散,我和我的组先去玩了超级水战,刚开始只是缓缓的开着,之后,就有很多水向你洒来,每当我们的车开进山洞里,眼前一片白雾,就仿佛天上的白云。
最后,我们去玩了急流勇进,当车子往上的时候,后面就会显得很高,我们心里就会有一种恐惧,车子往下开的时候,我们乘坐的木筏船,将在激流中从天而降,溅起层层浪花,真是惊恐万分。
这次社会实践活动,让我大饱眼福,我看见了许多美丽的景色,也玩了许多刺激的游戏,给我留下了深刻的美好印象。