实践作文300字
明天就要去鼓浪屿实践基地了,大家都很开心,我也一样。真希望明天快点到来。
我们去鼓浪屿实践基地的活动内容,第一天早上看红军的电影,下午可以去机床,或者去当小导游,我最后决定去看机床。第二天,我们要参观一整天的红军长廊。晚上,要举行晚会。第三天,可以去比赛烹饪,也可以去比水果拼盘,我要去参加水果拼盘比赛。
鼓浪屿是一个美丽而又安静的地方,那里只有朗朗的钢琴声,和清脆的鸟鸣声,那里是名副其实的“琴岛”。老师也说了,这一次去,和春游不一样,是去“考试”,如果一个人被批评,就是在给学校丢脸。所以我会严格要求自己,不需要讲话时不讲话,走路时不掉队,按时休息,一切听从老师和教官的指挥……
希望这一次的鼓浪屿之旅可以既好玩又有趣。