实践作文300字
今天,是我最快乐的一天,因为我们终于可以去我作梦都梦下马看花实践基地去玩了。
到了那里我们玩了好几个项目,有制作笔筒、有烧烤、有趣桥、勇敢者之路等等,可是我最喜欢玩趣桥和烧烤。趣桥这个项目中那里一共有4座桥,第一座桥是最简单的。第二座桥是最难的,可是我们班没有人掉下水,第三座桥是最最简单的,直接划过去就行了。第四座桥也算是简单的了,用手握住两边绳子,脚成八字形,然后走过去。
趣桥玩完了,就到了烧烤,到了那里,老师跟我们讲了怎么烤,然后老师一人先发5串,如果还想吃,自己去买,5角钱一串,还说了要烤成金黄色的时候才能吃。
就这样不知不觉的一天过去了,我还想着那些美好的回忆,听这里的老师说六年级的时候还来呢!下一次来的时候我要玩个爽,这就是我的实践之旅!