我的老师优秀作文
有许多老师教过我,有和蔼可亲的数学老师,幽默风趣的体育老师,讲课生动地做老师,但令我印象最深刻的是那不怒自威的语文老师。
语文老师有一头乌黑发亮。如黑绸缎一般的长发,脸上有许多小痘痘,雀斑,炯炯有神的眼睛总是发出严厉的目光,高挺的鼻子能闻出一切辣味,那张能说会道的嘴,能将枯燥无味的文章讲得绘声绘色,有详有略。
我们语文老师十分严厉,有一次上课了,同学们还在吵闹,有些人同学还在外面玩,语文老师看见,吼道:"还在干什么,快点进教室!"一进教室,老师就用严肃的眼神看着我们。教室里顿时鸦雀无声,语文老师有一句口头禅"你有鬼啊!"这句话只要在写作业时都听得见,有一次,我写作业是更正时格式错误,老师看了我一眼,说道:"你有鬼啊,我叫你重写也就只写一个词。"其实老师记忆力很不好,刚更正前老师没有跟我说怎么写。
这就是我的语文老师,她的严厉让我们在学习上更加严谨,我喜欢她。