我是一个野蛮的人,为了改善我的形象,我决定做一周的淑女。要知道我的成绩怎么样吗?来看看吧----星期一淑女度:☆☆☆☆☆为了给这一周打下好基础,星期一我就穿了一件粉红色的衣服,戴好红领巾,看着镜子里那个温柔的自己,我倒觉的很别扭。不过我还是走出了家门。来到学校,我安安静静的坐好,把书拿出来朗读。这时,秋秋过来说:“老大,你怎么一声不吭呢,生病了?”我很淑女的说了一声:“谢谢。”秋秋摸摸我脑门,自言自语地说:“没发烧啊。”要是平时,我不打得她求饶才怪了,唉,今天不行,我便让她走开了。以后的几节课还算可以,星期一这一天就这样流过了。
旁白:看来我还是适合做淑女嘛,嘿嘿~星期二淑女度:☆☆星期一还算过的平静,星期二就不那么顺利了。“你再甩一次看看!”我怒吼到。“给我捡起来,听见没?”我还在大声吼。看吧,有一个不知死活的人把我的作业又乱丢,那可是我花了好多工夫才做完的调查啊!!!哼,气死我了,我狠狠地骂了那个人一顿。可骂完他后,我才发现,我的淑女形象彻底毁灭了,我的老天啊~旁白:唉,今天糟糕,我才树立的淑女形象啊~星期三淑女度:
今天是彻底把我给惹怒了。体育课上,我正在和陈欣欣聊天,聂畅向我抛来一颗石头,我没理他,聂畅看我没反应,就得寸进尺,不停的抛石子,我站起来,说:“我的忍耐是有限度的。”聂畅还是不停的抛,我再也忍不住了,捡起身边一块石头就向他砸去,砸了个正着,哼,我砸不死你。
旁白:淑女有是也是要发飚的。