今天,我和爸爸一起到学校门口去看桂花树,虽然门是关着的,我也看得到,桂花很小,五彩缤纷,五颜六色,好看极了,桂花很香,很好看,当然,桂花是淡黄色的,小巧玲珑,真好看。
校园的桂花树是很可爱的哟!它的木条细细的,前面尖尖的,后面粗粗的,当然有些
树都是这样的。叶片有时候也是这样的。秋天,许多花枯萎了,桂花也是。所以今天我是特别的高兴,今天呀,我和爸爸俩真真太太高兴了!我惊呀极了,真是太棒了,太好了。3校园里的桂花树
记得在很久以前,在校园里就能望见那颗桂花树的身影。教室与桂花树咫尺为邻。头一偏,就能望见那棵桂花树。
桂花树生长在教学楼的前面,而且还是我们上课的教学楼前。考试遇到难题时,我心里很慌张,可是看到那棵桂花树时,心中就会平静如水。课间休息时,同学们都会去捡桂花,欣赏桂花雨。它带给了我们许多欢乐。桂花虽然没有兰花那样淡雅朴素,没有牡丹那样高贵,也没有杜鹃花那样娇艳,但是我却对它情有独钟!