我的好朋友优秀作文
我一人有很多朋友,同学是我的好朋友的第一位,但是让我最留恋的同学是“秦昊卓”。
他的身材威高,白瘦瘦连很像苹果,有一双炯炯有神的大眼睛,很惹人讥笑,他的特点是“写字家·说书等最近张轩他们给他起了个外号说书家。
有一次,我们班同学被6、6班的同学追杀他看见了来到班给每个人都介绍一下经历很多人都说他是“说书家”可以去说书了。还有一次他去我们家玩耍,我们先开始写作业,在写作业的途中我有一道题不会,我一看他他会写我只好问他怎么写,我让他给我讲讲怎么写他就跟开始说书一样他开始了,10分钟结束了给我讲完了我就开始写了起来,他写字很好在我们班可是高手一等,每次老师表扬他我就很羡慕他,我一定要像他学习把字体写好,也要当我们班的高手一等写字家。
这就是他的特点“说书家”他也是我的好朋友惹人讥笑的朋友,你们呢?