敬爱的爷爷
您好:
我怀着十分兴奋的心情,要向您介绍一种我喜欢的动物——仓鼠。
仓鼠可爱极了!它太小了,一只手就能捏住。脑袋尖尖圆圆的,头顶上长了两只小耳朵,眼睛黑不隆冬的,一闪一闪。我不禁说道:“好漂亮啊!”还有它的小嘴:尖尖的。嘴里长着两颗洁白的小门牙。仓鼠不愿意让我们碰它,所以它的脚掌很难看得到。虽然仓鼠有一股难闻的臭味,但看看它的外貌,会把臭气抛到九霄云外,却会把它的外貌牢记在心。
它吃食时,把食物放在嘴边,快速地嚼着,嘴里发出“嘎吱,嘎吱”的声音,时不时会逗人发笑。
我用手去抚摸它,啊!它身上的毛可真柔软,如果再大些,就能成为毛毯了!而且上面没有杂毛,很干净。
动物也介绍的差不多了,我想问:爷爷您喜欢这种动物吗?如果喜欢,我也想看看您笔下的小动物,是怎么被您写的活灵活现的呢?谢谢!