我们都只知道给我们付出最大的是母亲,可是谁有想过父亲给我们付出的那,从如到今父亲给我们付出了多少又有谁知道啊!恐怕没有几个知道吧!
如今的我也不知道父亲给了我多少的爱,只知道父亲为我做的事情太多太多了,已经记不清了,我家住在农村,一年都靠父亲的劳动,家里的负担全都落在父亲身上,看着父亲每天到处奔波劳累,不知道父亲受了多少苦多少累,作为女儿只能看着父亲受苦受累,可是每次帮父亲干活时,都会被父亲拒绝,我真的不忍心看着父亲受苦,看着父亲头上的白发,真想给父亲说,你休息休息吧?父亲的身体已经不好了,还是硬撑着,伟大的父亲我爱你。作为你的女儿我感到为你骄傲。