母爱是伟大的,但父爱也是伟大的。
记得有一次,爸爸和妈妈在院子里搭棚,我在屋子里呆不住,就出门走走,啊!一不小心我踩到了一个钉子,疼得我“嗷嗷”叫了起来,爸爸听到我的哭喊声,赶紧放下手里的活儿,把我抱到摩托车上,加上油门就朝医院开去,到了医院医生给我包扎了一下,又给我打了一针破伤风针,爸爸为了不让我的脚着地,又用他宽大的肩膀把我背到了摩托车上,在回来的路上又给我买了几种水果,回到家里,爸爸让我躺在床上休息,让我吃。
我躺在床上,不断地想,我的父亲真伟大,我要努力学习,考出优异的成绩来报答他!