我年轻的时候很怕父亲,怕他威严暴躁;每次见到他,我都害怕。我总觉得他随时会爆发。现在想想:
父亲所做的一切都是为了他的孩子。我现在很想对爸爸说:爸爸!我爱你!原谅你儿子对你的误解。
人们常说父爱山,现在我终于明白了这个道理:如果没有父爱这座山,我们就不会像现在这样茁壮成长;没有这座山;然后;成长路上的那些风暴,会把你扫得一塌糊涂;甚至死亡;我们应该感谢我们的父亲和他的山为我们遮风挡雨。我要感谢他的无私;是他用他宽阔的肩膀把我们举起来;是他给了他肩膀;让我们从他的肩膀上一步步爬上人生的巅峰。
可怜的继承风,请允许我再对你说一遍:爸爸!我爱你!原谅你儿子对你的误解。