小学四年级时,爸爸在东区工作,我在北区上学,一个礼拜天,爸爸回来休假,我正好放四天的农忙假,爸爸要走时,我吵着要跟爸爸一起去,我拉着车门不让爸爸走。
爸爸被我吵得不耐烦了,下车对着我的屁股就是一巴掌。然后把我抱开,开着车走了,我当时好恨他,不让去就不去嘛,居然还打我。可是一会儿后,电话铃响了,妈妈接了电话,放下电话后,妈妈对我说:“希希,电话是爸爸打来的,他要我代他跟你说声对不起。”“对不起”简单的三个字,却蕴藏着怎样的深情。那时,我知道了,他是爱我的,他会为了一巴掌对我说对不起。我知道了,我会一直记在心里。