父爱如山的作文150字
父爱是一个神圣的代名词,代表着父亲对我们的爱,可以上天可以入地,永远不会被驳倒。
我曾深切的感受到父亲的爱,对我的爱那次我的心情因为作业差到了极点,他但他却一点也不关心我,还在说我,我便忍不住泪了。过一会儿他终于感受到了自己的错误,主动来找我,安慰我抚摸着我,又从口袋里拿出两块糖,放在我的身边。无心中顿时充满了悔恨,我咬咬牙,忍住没哭。
父爱如山,是我的依靠,是我的源泉,我从他那里得到了取之不尽,用纸不玩的一切,他教会我一切,陪我长大,自己却在老去。