“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,妈妈虽然对我们宠爱有加,但我们在这母爱中游荡着,却忘了爸爸对我们的爱,爸爸在小事大事中都为我付出着。
去年元旦节,老师让交20元钱,可我忘捎来了,急得像一头小猪快变成桌上的美味佳肴。就在这时,爸爸赶来了。我在心里默默的说:救星来了,爸爸快交钱呀!爸爸一进室师就掏钱给老师,然后,我又一摸脖子,糟了!忘带红领巾了!我正在着急呢!突然,爸爸·拿出一条红领巾,给了我,然后就走了。上午回到家,我看见爸爸头上烂了,就问奶奶怎么回事,奶奶一点一点地跟我解释。
啊!父爱是多么地大,多么的深!