在我的印象中,父亲是一个沉默寡言的人,样子略有些发福,但是翻开旧相册会发现,中年的父亲与那个模样清秀的小伙有着天壤之别。
人们都道我的黑皮肤与父亲一般无二,但是他们不知道父亲经历了多少风吹日晒才有了这般黝黑的皮肤。
父亲是爱孩子的,但他的爱从不放在嘴上,在我看来,父爱就像一座山,因为山是沉默的,而父爱也是沉默寡言的,他是你走路跌倒时那双扶着你的大手,是你生气时的出气桶,他一定会在你上学的前一天削尖的铅笔放在你的文具盒里。
父爱,它或许是世界上最平凡的爱,但却是世界上最真挚的爱!