每当早晨,爸爸就端上一碗热气腾腾的面,这种面我吃过无数次了,却再也找不到第一次吃时的感觉了。
爸爸继承了爷爷的习惯:早起,每当我还在睡梦中的时候,就听见爸爸在厨房做面的声音,再过几天就是父亲节了,我一定要让爸爸吃到我亲手做的面,于是,我早早的就上床睡觉了,睡梦中梦见爸爸不停的赞叹:松松做的面就是棒,但愿每天都能吃到松松做的面。突然,我猛的坐了起来,这时,天已经大亮了,我大骂自己不争气!
一张纸条映入眼帘,内容是:松松,锅里有面,好好照顾自己,我下午回来。唉!爸爸的面在锅里,我的在梦里。