雪优秀作文
“哎,要是什么时候能下雪该多好啊。”我唉声叹气地说道。
“今天外面下雪。”爸爸的这句话,就犹如在外面下着鹅毛大雪时你的好兄弟顶着鹅毛大雪给你送的一盆充满爱的温暖的火炭一样直接把我的野心叫醒了。
我一下那一辆白色的经常在马路上面奔驰的私家车,那皎洁的正在疯狂纷飞的鹅毛大雪一下就扑倒我的身上。我犹如一阵狂风一样狂奔到一辆红色的早已停在路边上的小轿车,在上面取下一点积雪,抬起手一看,哇,竟有一厘米多厚!这又像是一处几乎都是绝望的地方萌生了一个渺小的希望!
我一到学校,到处都是白色的,就犹如一片片什么都没有的白纸铺满了整个操场,甚至整个学校!
我上去放了书包后,下来至少有一小点,一半,一大半,不,那不是一大半,而是全部!
停,那群人并不是友军,而是敌军!我在地上滚了一个又强大儿又有力的雪球。
砰——
我那又强大而又有力的一个雪球丢出去了,那强大得如一颗巨大的陨石以不可估量的速度砸向我们心爱的地球一样的威力,他居然躲开了。我从这“雪地”就地取材,做了一个小得比我们心爱的地球上的一块沙漠里的一粒沙子还要渺小的皎洁的雪球,以不可估量的速度,打在了他那庞大的身躯上。他还没来得及闪躲,就被我那小得不能再小的皎洁的雪球以不可估量的速度打中了。可是他那胖胖的手上握着一个和我的雪球一样皎洁的雪球摆着要吧那皎洁的雪球打出去的样子。果然,下一秒,他手上的皎洁的雪球一下就打出去了。可惜啊,没有打中我。我一连向他丢了好几个皎洁的雪球,一一砸中了他那庞大的身躯……
皎洁而又美丽漂亮的雪啊!你不仅看起来让人心旷神怡,玩起来更是让人不亦乐乎啊!