善良的作文300字
在人生的道路中,并不是一路平坦的;而是坑坑洼洼,正是这些坑洼,让我们历经磨难,成为一个真正的人。而有一个坑,里面有一位阿姨,她让我懂得了――爱并不是没有,她就在你身边。
在上个月,爷爷生病了,需要住院。一个偶然的机会,爸爸妈妈都有事出去了,妈妈临出去前,让我自己做饭给爷爷吃,还给了我两元搭车钱。
来带车站,我才发现我把搭车钱放在家里,忘记带来了。我像热锅上的蚂蚁一样,急得四处走来走去;我心里像是有十五个水桶――七上八下。
正当我措手无策的时候,突然,一位阿姨出现在我的眼幕之中。阿姨似乎看出来我焦急万分的心思,轻声而温柔地对我说:“怎么了,小朋友?出什么事了吗?难道是车钱忘记带了?来,阿姨帮你……”说着,只见那位阿姨从口袋中掏出两元钱,放在我手上。
车来了,我乘上了这部爱的公共汽车。现在虽然正值隆冬,而我,却全身温暖,从头到脚,全身发热。我看看那位阿姨,虽然她的脸上已布满了岁月的痕迹,但是,我却觉得她美若天仙,因为,她有一颗善良的心……
这个坑洼,我会永远埋藏在内心深处,永远记住这位善良的阿姨。
也许在那天遇到了你
是幸运的吧
坐在平凡的教室里
拥有着不平凡的你
……
阳光
可爱
是你永远的宗旨
……
可不知是哪天的哪一秒钟
你变了
从里到外
全都被别人换了
……
心变成了黑的
连你的阳光也被别人偷走了
不知为什么
你变了
变得比僵尸还冷
冷的让我有点打怵
……
你真的变了,也许是因为我吧。可我不想是我的缘故,让其他人都失去了一个阳光,一个善良的你。从里到外,没有一处是亮的。难道,难道你真的被别人掉了包。
失去了你阳光的酒窝,没有了阳光的清秀,没有了可爱的脸庞。好可怕,真的好可怕。骑在那辆奇安特上的还是你吗?那辆奇安特从来都是只听那个阳光的你的话的我曾经对奇安特说过的,让它只载那个可爱,那个阳光,那个善良的你的。不知为何,什么都没有了。就算老天不想让我拥有你,那么我真的不想让你的妈妈失去了那个善良的你。望你可以快快变回来吧。我真的很想念以前的你。
阳光,善良的你,在哪里?