春天优秀作文
春天来了,我们迈着轻快的脚步,走进了花园,寻找春天的颜色。春天是什么颜色呢?雪白雪白的丁香挂满枝头,远远望去像一片片白云。丁香那么的香,就像喷了香水似的。丁香由四个雪白的花瓣和淡黄色的花蕊组成,仿佛白玉盘里几个小精灵在跳舞。啊!春天是雪白的。
金灿灿的迎春花和连翘在比谁开的美丽,开的香。迎春花虽然小但很精致,六片花瓣团结在一起。而连翘虽然不如迎春花精致,四片大花瓣各放异彩,仿佛树上挂着一片片金子在闪烁。啊!春天是金色的。
碧的柳树,枝条又细又长,仿佛绿色的丝带。真是:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”啊!春天是碧绿的。
春天是雪白的,春天是金黄的,春天是碧绿的,春天是一幅五颜六色的图画。