春天优秀作文
美丽的春天“一年的计划在春天,一天的计划在黎明。”春天真是个美丽的季节!现在我们一起进入春天吧!草像小绿豆一样从草地上钻出来。小花带着笑脸,就像“春天来了!春天来了!”柳树上长了一朵小花骨,好像要爆炸了。小溪里的冰融化后,泉水里响起了叮咚叮咚的声音。燕子从南方跑来,为春光增添了许多生机。柳枝上的花骨朵,有的只张开两三片叶子,有的都张开来露出浅黄色的小花,还有的露出花骨朵,要含苞待放,好像要破了。燕子飞过天空,叽叽喳喳地叫着,农民叔叔在地里播种,期待秋天有好收成。我好像闻到泥土滚滚而来后的味道。春天万紫千红,生机勃勃,泉水叮咚,莺歌燕舞。春天真的是“悠闲地知道东风面,万紫千红总是春天”的季节!我喜欢美丽迷人的春天!