春天优秀作文
春天就像会法术的姑娘。
她鼓起红红的樱桃小嘴,轻轻地,小草发芽了,柳丝长出了带黄色的嫩叶,大榕树下,也长出了小花;她站在云雾上,往大地浇着七色水,小草被染绿,柳丝被洗绿了,花儿被染得五颜六色的。
春天就像圣母。
她把水中的鱼儿变成快乐的鱼天使。鱼天使在水中自由自在地玩耍,互相追逐。她把鸟儿变成一个诡秘的魔术师,魔术师穿着长袍子,站在五线谱上,然后变成音符,谱出一支正待演奏的春天的歌。一会儿,魔术师又变成一个嗓很好的歌手,坐在窗台上唱着春天的赞歌。
春天就像一个快乐天使。