亲情优秀作文
在我心里世界上最大的爱是父爱和母爱,可是这个想法在15岁的时候突然发生了转变.
亲情是每个家庭必要的,一个家如果没有亲情就等于树没有了枝干我在15岁以前每天都是早早的起床,每天都认认真真的上课每天和家人都打成一片块块了了的生活当我做错事情的时候父母总是耐心的帮我纠正错误让我对自己所做的错事有所领悟,可是到了我15岁以后,我却觉得自己重新站在了一个人生的起跑点上,不过在那时候什么都没有变,变的只是父母的"声音",不只从何时开始我讨厌自己父母的声音,妹妹的撒娇声了以前我是多么喜欢啊!可现在一切都变了在15岁的生涯中,只要是做错一点事,就会在我的耳变传来父亲的责骂,母亲的教训,每天都是按原来去上学,去玩,去做一切活动可当我做了错时却和原来不同.
每天面对父亲的责骂母亲的教训,我的心中开始对父母产生了排斥!或许是我错了,或许是父母存在一些问题,我的心由于父母的每天批评产生了错乱感觉有时我会和父母顶嘴,明知道自己不对,可还是去和父母争辩有时父母会错怪我因而会是我产生逆返心理这是否亲情出现了变质.
每个家庭都有精彩的一部分,可当精彩过后家庭的花瓶是否会出现裂痕?
同学们!请告诉我亲情是否会变质是否会和食品一样也会过期?他是否在无形中出现了变化?请帮我走出这一部分吧!我要回到精彩我要精彩人生!!