云优秀作文
云,飘浮在天空中,变换着万千种形象,令我心生向往。
早上,我打开窗户,看着天空中自由自在的云,像一片片树叶在浮动,又像一个个小孩在你追我赶。仔细地看,有些云如同一匹马,低着头在吃着鲜嫩的青草,可是等你回过头来,已不知那匹马的去向。
而风如同一只大灰狼,云就像一只只小绵羊,风一起,云就跑。天空也像一个电视机,云在里头组合成各种各样的生动有趣的图像。
太阳下山了,天空被美丽的晚霞覆盖。晚霞像一个魔法师,一会儿把天空染得红彤彤的,一会儿又染成橘黄色。
下雨前,天空中的乌云低沉地怒吼着,如同饿狼一般凶狠。我记得有一句话:天空晴朗,那是天空笑了;天空阴沉,那是天空生气了;天空下雨,那是天空哭了。
我真想把云摘下来吃一点,那味儿肯定是甜甜的。我好想和云一起在天空中飞翔,希望有一天地球没有吸引力,那我们也能在天空中飞翔。