云优秀作文
每一个人都有自己很想变成的事物,我也不例外,我想变成一朵云。
我变成了云在天上自由地飘,我可以和大雁一块在空中飞翔,可以跟星星玩捉迷藏,还可以随心所欲变换形状……还有好多好多可以玩的事情,变成云可真自在。
我变成云也可以为人们做贡献:把被洗过的衣服吹干;帮人们发电;帮那些小朋友的风筝飞得更高;下雨帮助辛苦的农民让庄稼快点发芽……我飞向那被冲洗过的衣服吹风让它快点干,可不料居然把袜子给吹下来弄脏啦!人们赶紧走过去把袜子挂好,生气地看着我,我赶紧溜走了;我去发电厂,结果把发电机器弄坏了;去帮助小朋友把风筝飞高,可风筝飞太高挂在了树上;我又去帮助农民,可庄稼被我弄得枯死了。人们都在责怪我,我只好在天上玩耍了。
这时飞来一只小鸟要和我比谁飞的高。只见那只小鸟张开翅膀“嗖”的一声飞到了天上,我也不能输,我飘啊飘啊,飘的比小鸟高了,我把身上的一团小云朵摘了下来,捏成了一个球形,我扔给小鸟,小鸟扔给我,我一下子把球扔到了树上,小云朵球“啪嗒”一声碎了。到了晚上,我又把星星摘了下来,扔下去,哈,星星变成了一颗流星。
这就是我变成的云朵,怎么样好玩吗?