云优秀作文
天空中飘着数不尽的云,云的样子,颜色变化莫测。
一天清晨,我仰望蓝天,只见一团团的云在空中飘着,云边被阳光染上了金丝,那云看上去就像一张张软垫,好想在上面坐一坐呀!我正幻想,一阵风吹过,云变成了波浪线,在蓝天的映衬下,格外像那无边无际的海洋。呀!你看那几朵薄薄的云,可真像那在跳跃的鱼儿,跳的多欢畅呀!
中午时,我再次看着云,云边的金丝已经消退,只留下雪白的云朵。那云朵多像几只小狗,戴着项圈,吐着舌头,在家门口看门。好可爱,我伸手想描一描样子,谁知,云好像在跟我玩恶作剧,忽然变成了一群群绵羊,有些绵羊低头啃草,有的在欢乐地奔跑,有的仰着头,有的……可真好玩呀!
傍晚,云的边上镶上一圈红黄色的边儿,云身变成了玫瑰色,在天空的衬托下,就像一朵朵染上红黄边儿的玫瑰花,真好看!此时,这一朵朵云已经变成竞相开放,争芳夺艳的花朵啦!
云,你真神奇!