云优秀作文
今天,我站在阳台上看着春天的景色,只见一群群小鸟在树上歌唱,天上,一排排大雁从南方赶来。渐渐的一朵朵小小的云团聚在一起,变成了一朵大云团。这朵云团以最慢的速度移动着,它在天空中徐徐移动着,并且改变着,不一会儿变成了一只小动物。是什么呢?仔细一瞧原来是一只可爱的小动物——小白兔。它头上有两块长长的云团在缓缓的飘动着,这是它的耳朵,一朵极小的小云在大云块的最尾部浮着,这是尾巴,几只又白又短的云朵,这是四肢。
小兔弯着身子,吃着那比它大几倍的云团。咦?白兔的四肢怎么越来越长,尾巴也长得很快,头部的毛也越来越多了,最后变成了一只凶猛的狮子了。这头狮子张牙舞爪吞噬着一只刚捕捉的猎物,它的尾巴抖动着,显得格外高兴。紧接着,狮子的毛越来越少,只有上半身的毛了,尾巴也越来越粗。
不一会儿,那只庞大的雄狮也消失的无影无踪了,只见一批昂首嘶鸣的骏马随着狮子消失的踪迹,不知又从哪奔出来,他奔跑在宽阔的原野上,走遍美丽的大草原,有比火箭还快的速度变化着,最后形成了一个大云团,云团又把自己分开。
这美丽迷人的情景,可真让人难以忘怀。