今天是20xx年12月25日,“屈芝贤司令”PK“旺仔小兵”的日子。
首先介绍一下,旺仔是条可爱的太仓小猎犬。它长着雪白光滑的短毛,黑珍珠似的眼睛,健硕的四肢。就因为这个小东西,我和它大战了三个回合。
第一回合:我一直对这个新来的旺仔有些好奇,想知道它吃什么,爱吃什么。不管了,先拿狗粮试一试。基本上每个狗都经受不了香喷喷狗粮的诱惑,旺仔应该也不会拒绝的。我把几粒狗粮递到旺仔的嘴边,谁知它竟然把头扭到了一边,一副不满意的样子。结局:司令屈芝贤失败。
第二回合:我并没有灰心,偷偷拿出了骨头,应该没有不爱吃肉的狗狗,这次应该吃了吧!果然它绕到我旁边,用它灵巧的鼻子嗅了又嗅,才伸出粉红色的舌头舔了一下。现在本人真是心急如焚,求求你,快吃吧,快吃吧!但小狗又走了,唉!结局:屈芝贤失败。
第三回合:这次,我使出了我的杀手锏——火腿肠。这可是我的最爱,你如果不吃,我的“屈”字就倒着写!可旺仔一点儿也不领我的情,一副不屑一顾的表情,好像完全不知道火腿肠的存在似的,真拿这小兵没办法。结局:屈芝贤失败。
旺仔小兵以三比零胜了我这司令,我的心情糟糕透了,真想揍它一顿,随手拿了一个生红薯生气地丢给它,谁知它却大口大口地啃了起来。气死我这司令了!
我……我……真是无语了,你们见过不吃肉的狗狗吗?