大家好,我叫花。以前,我别陈列在超市里,小朋友和大人都非常喜欢我,小朋友总是在我的面前停下,吵着要买。
一天中午,一个年轻的阿姨买下了我,同伴们劝我留下来,可我不听劝告,趾高气扬的想:你们不就是羡慕我吗。过了一会儿,阿姨喝光了我所有的饮料,把我扔到了一边,然后就走了。我刚想叫住这位阿姨,一辆大卡车就向我驶来,大卡车的右边的轮子正好压到了我,痛得我嗷嗷直叫。直到这时我才明白“不听老人言,吃亏在眼前”的真正含义了。
好不容易才等到了一个小男孩,他把我带回了他家。只见他的家里有好多我的同伴,他们有的变成了棺材夺目的笔筒,有的变成了各式各样的玩具。
只见小男孩把我和一些没有“化妆”过的同伴拼在了一起,把其中一只撕裂,给它化好妆。不一会儿,我们就变成了一个精巧的大哑铃。小主人试了一下大哑铃的重量,觉得还不够重,又给我们加了一些同胞。就这样反反复复,一直到了规定的的重量,小主人才放下手中的易拉罐,不再给我们加了。
几年以后,小主人带我们去参加了奥运会。当时人声鼎沸,有的人高声欢呼,有的人站起来大叫,还有人把写有偶像的牌子高高举起。小主人鼓足力气,把哑铃高高举起。慢慢地,慢慢地,纵欲,小主人把哑铃举过了头顶。台下的人见了,大声欢呼。其他的选手都得不是被哑铃砸到了脚就是举到了一半就掉了下来,都败得很惨。
怎么样,这就是我,一个可爱又幸运的花罐罐。现在,我正准备把我从超市到变身成为明星的经历写下来呢!