大家好。我叫胡灵儿,身高137厘米,体重40公斤。
我长得胖胖的,让人见了就会喜欢。我特别喜欢留长头发,因为长长的头发披在肩膀上就像一层漂亮的头纱。我有一双小小的眼睛,笑起来的时候眼睛就像两个弯弯的月亮。我的体形最大的特点就是“将军肚”每当我走的急时,肚子就会一颤一颤的活像个大西瓜。我最喜欢穿 公主裙,我常常幻想当芭比公主享受童话世界里的乐趣。
我是一个大大咧咧的女孩,在学约等号时我会把约等号写成等于号,在做计算是会把算出来的答案漏抄上去,把数学老师搞得哭笑不得。不过我也有优秀的一面,我是老师的小帮手能出色的完成老师交给我的任务,我也是班里的表演大王,站在舞台的我总是显得自信、大方。
我还有一个小秘密要告诉大家,我是一个小婚纱迷。喜欢设计各种各样的婚纱。每当经过婚纱店时我就挪不动腿。
看,这就是我一个开朗活泼的小女孩。