大家好,我是王澳,大家对我不熟悉吧?如果不熟悉,就请我慢慢道来。
我长着大大的鼻子;小小的耳朵;明亮的眼睛;小小的嘴巴;乌黑的头发;方方的脸。只有一点美中不足的是:我的头上是尖尖的,我妈妈说这样长得快。
我还有几个优点:画画好学习好......
先说说画画吧,知道我为什么喜欢画画吗?告诉你吧,因为我从小就受到我姐姐的影响,再说了,我6岁就去高艺画廊学铅笔画,7岁学水粉画,所以我喜欢画画。
我学习也不错,语文没下过80,数学没下过95。我告诉你学习好的诀窍吧,其实很简单,上课认真听讲,按时间完成作业,上课积极发言,上课不吃零食,不打架......
我的缺点也不少:爱上网,爱哭,挑食......其中,爱哭是我最大的缺点。
有一次,我正在看电视,我的哥哥(不是亲哥)在玩电脑。过了一会儿,他要回家吃饭了,我说:“你别关电脑啊!”他听了,说:“你看过电视了,就别玩电脑了。”我听了非常生气,不知是怎么一回事,我的眼睛居然不听我使唤了,只听:“哇————”一声我哭了。
o(∩_∩)o...哈哈,现在知道我的庐山真面目了吧~~!