我的自画像优秀作文
大家看!我的自画像画好了,结实的我略显的削瘦一些,黑黑的头发理成的小平头是我惯用发型,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻头下有一张棱角分明的嘴唇,一口洁白的牙齿完全可以做牙膏广告了.
我的优点很多:比如爱帮助别人性格开朗,上课能积极举手发言,对学习从不放松,课外预习我每次都准备的很充份……我也有缺点,就是爱讲话,不论什么场合我都会控制不住自己讲上几句,为了这事我没少挨老师和家长的批评;我喜欢看书,我的书架上有上百本课外书,但我总是喜欢看哪些与我年龄不相等的书,为这事妈妈和我谈过多次.
我要改变自己,去缺存优,改掉不分场合说话的坏习惯,多读一些文学书,提高写作能力.
如果我能做到了这些,你们会和我成为朋友吗?