比的作文300字
只听一声清脆的“咔嚓”,同学们就炸开了锅,有的手舞足蹈,有的唉声叹气,这是怎么回事呢?原来,我们正在进行着激烈的“斗蛋”比赛。
比赛开始了,张祖豪自告奋勇当上了擂主。张硕峰第一个挑战擂主,可惜,他的蛋太弱了,不一会儿就被击破了。我们都不敢再挑战擂主,都怕我们的蛋破掉,看着张祖豪得意洋洋的眼神,我不由热血上涌,一下冲上擂台,,不小心,摔了一跤,还好,手上的蛋安然无恙。开始PK了,我的心“砰砰”地跳个不停,我和他斗鸡一样互相盯着对方,谁也不服谁。我捏紧蛋,猛地向他的蛋撞去……定睛一看,噢!我终于明白什么叫“以卵击石”了,我的蛋伤痕累累,已经壮烈牺牲了,他的蛋却没有一丝裂缝!我只好垂头丧气地回到座位,坐着看其他同学继续斗蛋,
斗蛋比赛,真有趣!