泪优秀作文400字
珍珠泪
几许年华走过,留下的唯有少许莫名的惆怅和落魄在心间。每当在夜深人静的夜晚,就独自一个人走到窗前,将她赋予明月共话往日如梦。
走过了,也路过,更哭过了,也笑过了,爱过了,恨过了。总之一句话,多少揪心的事情,唯有自己知道。平日里,朋友们都说我是一个乐天派,整日的把一个微笑挂脸头。
可是,每当月过了柳梢头,谁人能够理解心中的酸甜苦辣呢?
没有,也不可能有。如果你自己还不能读懂你自己,那谁又能把你给读懂呢?
长记小时候不知道愁为何物,时常一个人躺在山坡上的石头缝里,笑问,情为何物?等到了中学,才知晓,问世间情为何物?直教人生死相许。到现在,更是三个字了断一世繁华:费思量。
每天的生活,又总是反复着东升的红日,还有夕阳下的明月,就像圆周一样,乐此不疲。也许身心疲惫,但脚下的路始终没有告诉自己一个归期。
梦在远方!在那遥远的地方,有位好姑娘...
几许年华,不论幸福,还是忧伤,我都将义无反顾的追寻着自己英雄的梦想。曾有位哲人说过,有梦,才会有未来!
春将逝去,百花也将凋谢殆尽。何不趁着年华尚早,在那荷塘边泥坑里,种下一颗莲子。待到海棠春瘦时,独赏一方风景在人间?
是梦,不是梦,唯有泪相知。今晚失眠的我,将把那流出的眼泪,咽进嗓子眼,顺着食道,流进我的心脏,孕育一颗世间的奇葩——珍珠。