泪优秀作文400字
你的泪从我熟悉的脸落下,你的眼眸黯然无色,我冲到你面前,推开正在斥责你的人将你护在我身后……
不分青红皂白的给了那人一巴掌那人逃去,我蓦然回首你脸上在无其他,没有笑、没有哭、没有精神、没有光彩……你留给我什么呢?只有那令人心疼的泪痕。你没哭没倾诉甚至没理我,你以生硬而诡异的僵硬动作默默转过身,天上太阳也默默退去,只留下一抹光芒和一天乌云,犹如你,只留下一具躯壳和今人捉摸不透的思绪。
我上前一步把你猛的往回转之后抓住你的红领巾喊:放下过去吧!你只是略微低了一下头之后轻蔑的笑了一下说:别幼稚了……我默默后退心中有种说不出的思绪,最后扭头离开。天不久就狂风大作,磅砣大雨落下,侵湿了你的衣服,你的红领巾,你的头发,你的脸颊……但这并未打破你的沉默,大雨只打破了你脸上的泪痕。我放心不下你,最终还是拿着伞回来找你,最好的结果是你已经离开,可……我冲了上去把你裹在伞底下,你抬起了头好像知道会这样问:回来干什么?我稍微笑了笑说:没有我,你明天就得上医院了。我将你送回了家,我们的默契已经达到了无法用语言细说的境界,我们心中都只铭记着两个字:兄弟……
你的两行泪一行为我一行为你,我们总是同进、同灭。因为你,我懂得了坚强,因为你,我懂得如何自由奔放,我脑海中的只有你明亮眼睛下的泪痕……