箩卜青菜,各有所爱,有些人喜欢魔方,有些人喜欢布娃娃,还有一些人喜欢玩具,但我喜欢的是一个普通、朴素且不起眼的小海螺。虽然它很平凡,但是它是我的好朋友。
它的外表穿着一件“斑点猪”的风衣,有点像奶茶里的珍珠,又像一块黄泥巴的颜色,而且它还有一个“大口袋”这个大口袋可神奇了,就像被海底妖怪的魔方击中了似的。它能干很多事:比如,你把耳朵贴进去,就能听见一股海浪的声音,真不可思议。海的声者忽高忽低,就像无法停止的心跳,还有一丝凉凉的风吹着,海底的鱼儿自由的嬉戏,如果你闭上眼睛,慢慢地你就会发现,这世界多么安静。想到这,你一定会浮想联编:蔚蓝的天空,飞机的经过给海边留下了一条条彩色的彩带,海水凉凉地亲吻着你的脚,像是说:“亲爱的小主人,你好!”一望无际,无犹无虑,啊!想想都美。小海螺,还有一个功能,当你有什么心里话,都可以对它诉说,说出去后心情会无比舒畅。
这个小海螺是我们去珠海吃海鲜买的,虽然是买的,但是我想,如果我没去吃饭,也不会遇见它,这就是缘分!
我的好朋友小海螺,谢谢你伴我度过每一天!