我的宝贝是姥姥家的小狗,名叫贝贝。贝贝长着一身雪白的毛,四肢很强壮。还拥有一张漂亮的嘴,它的牙齿很整齐,其中尖尖的牙能让它咬断骨头。小小的鼻子是棕色的,最迷人的还要数那双又大又亮的眼睛,贝贝的耳朵平时都是立起来的,一旦我不和它玩儿,它的耳朵就会贴在脑袋两边,好像很失望的样子。更有趣的是它的尾巴,高兴的时候会卷成一个圈。
贝贝非常喜欢吃我的小饼干,还很会耍宝呢!有一次我给它吃小饼干的时候。它像海狮顶球似得把饼干顶到了鼻子上。就在我以为它要把饼干弄到地上吃的时候,它却把饼干顶到了半空中,再让饼干落入它的嘴里。贝贝吃完饼干后,得意地看着我,好像在对我说:“小主人,怎么样?我厉害吧?”我摸了摸它的头“嘿嘿嘿”地笑了。
贝贝睡觉的时候也很淘气,它不是安安稳稳的睡,而是四脚朝天的睡!贝贝还会说“梦话”呢!有一天,我在看书,贝贝见我没理它,就睡起了觉。当我看完一本书的时候,它已经睡着了,突然,它“汪”的一声被惊醒了。我感到很奇怪,我没有出声啊!哦,一定是它做“恶梦”了。
贝贝真是我的宝贝,因为它的陪伴我的生活充满了快乐。我非常喜欢姥姥家的小狗贝贝,如果你也喜欢它,就来姥姥家看看吧。