果园优秀作文400字
今天,到了让大家不得不激动的果园采摘又到了。大家欢呼雀跃,多多and玫美相当高兴,她们约上美丽、小潇一起去,不知道明天的果园采摘会发生什么呢?大家拭目以待!
第二天,多多早早地起了床,坐上schoolbus,直奔果园,多多、玫美、美丽、小潇一下车就说:“果园的空气真清新!”“空气中有水果甜蜜蜜的味道!!!”她们休息一会儿后,开始采摘!!!可是树太高了,水果跟本摘不到。“让我来!”多多说,“!@#¥¥%%…………-(咒语)法法法法变!!!!”多多的手在变长、变长、变长!她的手一抓树枝,水果就骨碌碌地滚下来了,落了一地。玫美、美丽and小潇拿着篮子捡呀捡,捡了几篮子呢!
这时,妞妞过来了,她是一个心眼小的坏女生,她发现了多多的长长手,就想:我把篮子故意放在树上让多多来取,趁机把魔法偷过来,哇哈哈哈!!她把篮子扔在树杈上,说:“多多,我的篮子在树杈上,你快用你的长长手,帮我把篮子取下来!!!”正当多多想帮妞妞取下篮子时,魔法矢效了,“你再叨一遍咒语嘛!”“sorry,这种魔法一天只能用一次!”多多说完,坐上schoolbus走了。
晚上,当人们进入梦乡时,妞妞还在那棵高高的树下用尽了所有的办法,仍然取不下她的篮子。