星空优秀作文
星星在天空大放异彩,我们遥望星空,会发现许多有趣现象如月明星稀。星光灿烂……同时星空会给我们带来无尽的遐想。
这天晚上我躺在我的小床上,可怎么都睡不着,应为星星妹妹要我陪陪她,我趴在窗户上数着星星,1、2、3、4、5、6。不对这颗星数过了,再来,1、2、3、4。又不对,怎么回事?为什么数不过来?一定是星星妹妹不想让我快点睡,要给我出难题呢!
好你个坏蛋,不理你了,我心中暗想,我把头扭过去,过了一会星星妹妹也生气了,也不理我,后来我们都憋不住了,哈哈的笑了起来,我想如果要查清他们,要让他们到我家排成队一个一个地报数,不过我家就要买一个的大房子了,我把月亮姐姐也叫下来做客!望着星空我想大喊:星星我爱你!