星空优秀作文
爱,来自星空的回应,将关心的情感散发自内心;爱,乱世中的情,把战争的怒火浇灌;爱,温馨的星空,点缀着一颗颗深情彗星。母子间,爱是促进情感的信鸽,在这之间翩翩起舞,朋友间,爱是一句春天般温暖的语言,为友情增添了一份缤纷的色彩!
星空是多么美丽,爱是多么温馨,“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”这就是爱的语言。春天是多么绚丽,爱是多么灿烂,春天姑娘带来的不仅是美景,她还带来了人与人之间的“美丽”。
岁月的脚步慢慢的离去,时间飞快逝去,脑海中的记忆慢慢的淡去,似被忘却这个魔鬼给吞噬。但温暖的爱却印在了我的脑海中,我相信爱的记忆是最触动心灵的,它是不会消失的,它的天使之翼护佑着我们的心灵与温馨的星空,浪迹天涯不忘爱!开括世界不忘爱!努力拼搏不忘爱!
爱,温馨的星空,一颗颗情感彗星高挂星河,一点点爱累聚起灿烂的爱河!