我喜欢优秀作文
我家有几块儿在海边捡的石头。一个个造型奇特,非常漂亮。我最喜欢那一块儿有着斑马纹的石头了,我叫它“咖啡小螺”。
它体型较小。一圈一圈的纹路清晰可见。立在那里像一个小海螺。颜色是黑中透棕,不知道的可能会以为它是巧克力块儿呢!
记得那次去海边,我还小,不敢下海,就只能在海边呆着。忽然,一堆非常漂亮的小东西映入眼帘,原来是小石头。可有个石头闪闪发光,在群石中相当鹤立鸡群。我一眼就相中了它,捧着它爱不释手 。而这块儿石头就是我的“咖啡小螺”。后来,我又捡了一些,可都没它漂亮。
如今,它已成为了我的“至宝”,伤心时看着它,觉得开心。寂寞的时候,看着它,觉得有趣……
我真喜欢它。