我喜欢优秀作文
我喜欢春天,喜欢春天的美,喜欢春天的花朵,喜欢春天唱歌的百灵鸟,喜欢春天的一切……我喜欢夏天,喜欢夏天的炎热,喜欢夏天能在炎热的天气吃上一个冰激凌,喜欢夏天在水里游泳戏水,喜欢夏天舒服的暑假,喜欢夏天夏令营。我喜欢秋天,喜欢秋天里农民丰收到果实的笑脸,喜欢秋天里麦浪随风飘荡,喜欢秋天里的树木的自然凋谢。我喜欢冬天,喜欢冬天的皑皑白雪,喜欢冬天,万事万物都银装素裹。
我还喜欢音乐,不开心时听音乐,可以让人愉快,可以让人开心,不喜欢笑时听一听悲伤的音乐我喜欢美食,喜欢可口的牛排,喜欢香酥的薯条,喜欢香脆的炸乳猪和鸡腿,喜欢父母亲手做的饭菜,因为父母做的是世界上最美味的食物。
我喜欢朋友,当你伤心哭泣时朋友会安慰你,当你跌倒时朋友会伸出援手帮助你。
我喜欢活着,我喜欢我所有的一切。