我喜欢优秀作文
在我的学习桌上,有一个粉红色的沙漏,那时我过生日时,我最好的同学——骆丁耀送给我的,因为他非常帅,好多女同学都喜欢他,收到他的礼物很难得,所以我非常开心。
这个沙漏非常可爱,所以我叫它小可爱,它是个圆柱体,里面有我最喜欢的粉色亮丝。
有一次我英语考试考了79分,我被我爸爸妈妈痛骂了一顿,我非常伤心,当我看到小可爱时,它好像在替骆丁耀在安慰我说:“别伤心,高欣悦,下次继续努力,你会考的更好的。”听了这话,我似乎忘记了刚刚的不愉快。
还有一次,早上我要去考跳舞,我非常紧张。我的目光又转移到小可爱身上,它好像说:“加油,不要紧张,你会跳得很好。”小可爱给了我信心。
谢谢你,小可爱,是你帮助了我,给了我信心,给了我力量。